Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
28.08.2013, 14:59 | #1381 | |||
|
||||
альфа-самка
|
|
|||
28.08.2013, 15:02 | #1382 | |||
|
||||
альфа-самка
|
Или дайте ссылку, или...сочту это Вашим недопониманием.
А мне понятно. Когда начались наезды на тех, кому понравился первый "дебиленок", пошла ответная реакция. |
|||
28.08.2013, 15:02 | #1383 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я, вначале, отвечая на опрос (кстати, да-да, выбрала "плохого" для вас - первого!) выбирала только под себя. без относительно - какие щенки на роликах. Т.к. понятно же - ролики не информативны, абсолютно причем. А потом, оказалось - уже развешаны ярлыки - "нормальный щенок"\"ненормальный щенок". Ну как так можно? Тем более большинство - собачники со стажем и прекрасно знают, что щены не машины, и что данный тест - совсем не показатель. Короче, ушла я из темы, поняв, что спор идет только о нормальности щенков. |
||
28.08.2013, 15:04 | #1384 | |||
|
||||
Местный
|
Лень искать, так что выбираю второе, считайте.
Цитата:
|
|||
28.08.2013, 15:04 | #1385 | ||
|
|||
Местный
|
bobtail2008, щен в первом ролике совсем не боится тетеньки.. ему явно дискомфортно в непривычной обстановке, и в этом ничего криминального нет. Если бы ему дали хоть 5 минут "на обход территории", и не дергали с самого начала, сбивая с толку, то результаты теста могли быть намного чище. Здесь же - только он в сторону потянется, тетя начинает цыкать и брякать. Второму же щенку дали полную свободу действий, и мы тут пытаемся сравнить желтое и горячее с умным видом.
|
||
28.08.2013, 15:05 | #1386 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2013, 15:09 | #1387 | |||
|
||||
альфа-самка
|
Из вредности))). Год назад боролись с такой же ситуацией у знакомой. Собака ГОД не оставалась одна. А потом муж уехал в длительную командировку, жена сверхурочно работала. Сначала собака стала крушить дом. Потом ее додумались посадить в клетку. Так она там обделывалась и в этом вываливалась. Вот такой бурный протест. После того как ее целенаправленно стали приучать по чуть-чуть оставаться дома одной, проблемы прекратились. Тестирование прошла. ВЕО.
|
|||
28.08.2013, 15:10 | #1388 | |||
|
||||
альфа-самка
|
|
|||
28.08.2013, 15:14 | #1389 | |||
|
||||
альфа-самка
|
Спасибо поставила ошибочно. А по-разному. В зависимости от их темперамента и моей возможностью уследить. С некоторых нужно было глаз не спускать, так и норовили не 100 предложенных предметов грызть, а выбрать что-то на свой вкус.
|
|||
28.08.2013, 15:18 | #1390 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Был разговор о тестах, я написала, что есть немало хозяев, которые с радостью возьмут щенка, показавшего в тестах Кэмбелла пусть не Е, но Д, зато откажутся от щенков с А и Б. Мне в ответ заявили, что я дура полная, ни хрена в собаках не понимаю, да и нет таких идиотов, чтобы брать щенков-трусов и дебилов. Тем более, когда есть выбор и есть такие славные смелые и человеко-ориентированные малыши. Ну вот и устроили опрос, чтобы понять, всем ли нравятся "правильные" щенки и есть ли желающие на "неправильных". Примерно так, разумеется, в вольном пересказе. Подробнее можно в той теме о тестах прочитать |
|||