Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
28.08.2013, 15:33 | #1401 | |||
|
||||
альфа-самка
|
Крона, но если это пост одного человека, то откуда выводы про всех? Многие написали, что самим любопытно. Подозреваю, что они не так давно этим занимаются. А за 10-15-20 лет столько уже наблюдений накопилось, что эти тесты нам просто не расскажут ничего нового. А покупатели...да пусть делают. Я только рада такому заинтересованному подходу.
|
|||
28.08.2013, 15:33 | #1402 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Grevurs, а что это по вашему? если не страх? как раз страх одиночества, как раз реакция на изменившуюся ситуацию в доме... собаки не умеют делать ничего из вредности... так это ВЫ приводите в пример свою собаку...
|
|||
28.08.2013, 15:33 | #1403 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
У меня Братюха тоже до 10 мес не оставался дома один. А потом папа на месяц уехал, а мы работаем, и собаке пришлось сидеть дома одному по 12 часов.
Не выл и квартиру не разбирал. Более того, не гадил, хотя до этого обязательно с ним гуляли днем. А вот как-то оказалось, что вполне он мог уже и по 12 часов терпеть. 2 раза сооружал гнездо из покрывала на диване (объяснила, еще раз и на диване он спать не будет), обмусолил тапок (один) и выложил все 4 на диване ровненько носочками в одну сторону (тапки стали, уходя, убирать) и проткнул в нескольких местах зонтик, оставленный на трюмо, похож таскал его по комнатам. Это все. |
|||
28.08.2013, 15:34 | #1404 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я ж и говорю, что вы просто не читали мои посты. Потому что там были и прямые цитаты сообщений jesst, и ссылки на посты, где обсуждалась идея темы.Всю остальную тему вы читаете с таким же вниманием и вниканием в тексты?
Большое вам за это мерси, гы :) |
||
28.08.2013, 15:36 | #1405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2013, 15:37 | #1406 | |||
|
||||
альфа-самка
|
|
|||
28.08.2013, 15:38 | #1407 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Спасибки еще посчитайте:
Обо всех речь в постах Maina и не идет, разумеется. |
||
28.08.2013, 15:40 | #1408 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну да, по неинформативному видео - диагноз, а по случайному фото - полное описание экстерьера. Эх, и почему я не экстрасенс... |
||
28.08.2013, 15:41 | #1409 | |||
|
||||
Местный
|
Про всех и не писали, писали про многих, как и многие открыто говорили, что они против тестов. Вы и правда, видимо, читаете не все или невнимательно, многое пропустили. Пересказывать как-то муторно. Когда пройдут и улягутся немного эмоции, попробуйте спокойно всё перечитать. Я сама пробегалась уже по прочитанному, и много деталей всплывает, хотя я сразу всё читала очень внимательно.
|
|||
28.08.2013, 15:43 | #1410 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||