Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
28.08.2013, 16:52 | #1441 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.08.2013, 16:53 | #1442 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Крыска, соседский)))
|
|||
28.08.2013, 16:56 | #1443 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Смелость щенка - это именно смелость. КОгда собаке не нужно "оценивать обстановку")))) |
||
28.08.2013, 17:01 | #1444 | ||
|
|||
Местный
|
Коровкин, Вы же не знаете, НАСКОЛЬКО он был активным. И мне-то уж лучше знать (в этом конкретном случае), какие проблемы в результате получились.
|
||
28.08.2013, 17:08 | #1445 | ||
|
|||
Местный
|
со ва, ответьте, почему СМЕЛЫЙ щенок, не должен быть активным в незнакомой комнате?
|
||
28.08.2013, 17:14 | #1446 | |||
|
||||
Местный
|
Ну надо же, сколько нового узнаю в этой теме. Я-то думала, что уж бульдоги-то точно относятся к смелым собакам с непробиваемой психикой. Травильные собаки в прошлом. Типа если не бульдог, то кто... последняя надежда . А они, значит, теперь тоже осторожные в моде. Эх...
|
|||
28.08.2013, 17:16 | #1447 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2013, 17:16 | #1448 | |||
|
||||
Местный
|
со ва,
хм, у меня первый бульдог, мы его сами забирали, 4 часа в поезде он развлекал вагон, потом таксиста, потом приехав к нам в дом сразу объяснил стаффам, булю и коту что теперь он тут главный, всем строиться, и спокоен он только когда спит. Он неправильный бульдог? |
|||
28.08.2013, 17:16 | #1449 | ||
|
|||
Местный
|
Инет глючит, пардон. Дописываю: если щенок, попав впервые в жизни в незнакомое место, никак на это не реагирует и ведет себя как ни в чем ни бывало, то у нее проблемы в лучшем случае с восприятием окружающей среды. Он ДОЛЖЕН был осмотреть и обнюхать комнату, при этом не прыгать козликом, а вести себя настороженно. А потом уже хоть кувыркаться, хоть колбаситься. Я свою точку зрения уже много раз обосновала, прочтите, пожалуйста, если интересно- почему я так считаю. Потому что Вы задаете вопросы, на которые я давно ответила не один раз. И мне приходится отвечать короче, и часть смысла теряется.
|
||
28.08.2013, 17:18 | #1450 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||