Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
28.08.2013, 18:34 | #1501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2013, 18:35 | #1502 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2013, 18:35 | #1503 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2) почему флегматик непременно должен робеть и бояться в новой обстановке? И да, неудержусь от третьего: флегматик таки относится к сильному типу, чи к слабому? |
|||
28.08.2013, 18:35 | #1504 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, тест , имхо, на собаковый " интерфейс".
|
|||
28.08.2013, 18:39 | #1505 | |||
|
||||
Местный
|
Второй мне моего Лиса сильно напоминает, а Лисицина я лублу и считаю идеальным,поэтому мой выбор - второй зверь.
Кстати Лис никогда не выл в одиночку (только со мной за компанию - этакая уэльская песнь о главном) , не громил квартиру, сожрал одни зимние сапоги (так он не знал, что из них не надо делать босоножки) и еще несколько пар тапочек слегка подправил (с его слов исходный дизайн был просто ужасен). Ну, и холериком его назвать сложно - сейчас я его называю "энергосберигающий пес" , т.е. он бывает очнеь активным и деятельным, но при этом не суетливым, а когда жизнь скучна и нетороплива, то совершенно спокойно спит и не отсвечивает. |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 28.08.2013 в 18:44. |
||||
28.08.2013, 18:40 | #1506 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2013, 18:43 | #1507 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
ну, и какой реакции вы ждете?
почитали... не допоняли... спросили... их послали... Цитата:
если можно, то без ссылок, своими словами.... |
|||
28.08.2013, 18:44 | #1508 | |||
|
||||
Местный
|
Так писали, в теме про тесты и тестирование) Прям по буквам лично мы с Молей пытались вникнуть)
Мне не сложно процитировать практически первоисточник: Цитата:
Republic VETERINARSKI ARHIV 73 (4), 237-246, 2003 Грубый перевод: - этологическая и зоопсихологическая адаптация собак к новой среде обитания после их забирания от заводчика. - создание условий для подходящих психосоциальных взаимоотношений с владельцем, другими людьми и животными. - профилактика девиантного поведение и его проблемных форм. Надеюсь, правильно "вставить" эти фразы в осмысленные предложения типа получится?) Лениво лезть в словарь, чтобы дать не подстрочник, а адаптированный на русский перевод. |
|||
28.08.2013, 18:44 | #1509 | |||
|
||||
Местный
|
Это тест на определение того, кто и что видит в этих щенках.
Большинство видят только медленную собаку (флегматик) и быструю (холерик). ВСЁ! Действительно, в таком случае нет смысла в тестировании, подвижность щенков можно определить и без этого. |
|||
28.08.2013, 18:45 | #1510 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||