Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
28.08.2013, 20:18 | #1591 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.08.2013, 20:20 | #1592 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2013, 20:21 | #1593 | |||
|
||||
Местный
|
А что, не зря мы тут время теряли, прогресс есть! Теперь бульдогам уже можно быть чуть чуть не флегматиками, и можно даже побегать. Вчера это было очень непородно.
|
|||
28.08.2013, 20:22 | #1594 | ||
|
|||
Местный
|
Крона, , ну я же предлагала сначала почитать.. Я об этом писала 100 раз..
|
||
28.08.2013, 20:25 | #1595 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
28.08.2013, 20:25 | #1596 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, обещай мне,что ты не будешь читать про СТРЕСС у собак.....просто обещай
|
|||
28.08.2013, 20:26 | #1597 | |||
|
||||
Местный
|
со ва, восхищена,честно....
|
|||
28.08.2013, 20:26 | #1598 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2013, 20:27 | #1599 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вообще-то, щенки бульдога в этом возрасте смелы до безрассудства.... В эти выходные брала почти двух месячного щенка (голубого) на 2XCACIB в Днепре...Щенок смело тусил у ринга среди взрослых собак и людей...Чему удивлялись,наблюдавшие его собачники... Т.е. щенок был смел, самоуверен и отчаян...., таким и будет, когда вырастит |
||
28.08.2013, 20:28 | #1600 | |||
|
||||
Местный
|
В темку только зашла, захотелось внести свои 5 копеек, если кому интересно.
Может, отвечу по-дилетантски, но пишу в процессе вспоминания. Именно такой была моя НО, когда я её взяла в 1,5 мес.. Не торопясь исследовала квартиру, быстро поняла, где её место и куда можно справлять нужду. Всегда внимательно следила за моим поведением и реакцией, обучалась на раз-два-три. На прогулках далеко не отходила, громких звуков не боялась, на дверной звонок и шум за дверью не лаяла. Конечно, если за дверью не соседи, а кто-то чужой, то сразу напрягалась, могла даже встать возле двери и молча сечь за ситуацией. Агрессии никогда не проявляла ни к людям, ни к животным. Занималась всегда заинтересованно, была классной апортировщицей, а главное - кошки!!! - "и на кошек ноль внимания, вот это воспитание!"(с) Короче, с ОКД у нас было всё блестяще. Подумывала про ЗКС, не то, чтобы в ней в этом плане сомневалась, а пользы для... время было неспокойное - начало 90-х, сын маленький. Но так случилось, что за короткий промежуток времени она дважды себя показала как отличный сторож и защитник, и я не стала её грузить ЗКС, т.к. такая психика и поведение меня вполне устраивали. А вообще-то тест не совсем корректен - разные условия проведения, да и чисто формально впечатление складывается такое, что первого щена выдернули из родного дома, понятно, что он не только улицу, но и чужих-то никогда не видел, а ведь не боится - остерегается, изучает, но не боится; а второго взяли "на погулять" и, видимо, не впервые он на улице. PS Могу добавить, что лет так ...надцать назад при аналогичном выборе может и взяла бы второго (т.е. щенка из второго ролика), но сейчас однозначно только первый вариант. |
|||
Последний раз редактировалось Лабрусь; 28.08.2013 в 20:33. |
||||