Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.08.2013, 00:30 | #1741 | |||
|
||||
Местный
|
Э...опять же,если я правильно поняла,то это как раз к беседе в ветке про тесты.Про то,что тест Кэмпбелла не покажет будет ли собака носиться за кошками,быть агрессивной с собаками,легко обучаться и т.д. Он показывает в основном взаимоотношение с человеком.
|
|||
29.08.2013, 00:40 | #1742 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Цитата:
Шо несказанно радует, дааа ))) |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 29.08.2013 в 00:44. |
||||
29.08.2013, 00:47 | #1743 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2013, 00:48 | #1744 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
т.е. если щен не особо активно стремится к общению с совершенно левым человеком, то он = "овощ и трус"?
|
|||
29.08.2013, 00:48 | #1745 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если мне нужна маленькая декорашка не для разведения, а для души, и ее не ожидают никакие серьезные испытания в жизни, то я еще подумаю и перепроверю его в других условиях. Допускаю, что если декорашка в меру пуглива, т.е. не впадает в ступор от любого шума, не ссыт под себя от страха и главное не кусает руки, когда ее хотят погладить, то просто буду знать, что ее надо прятать в ванной во время салюта и в принципе жить можно. Но не разводить такое. Т.е. по сути это плембрак, так что и цена за трусишку в идеале должна быть соответствующей плембраку. Я такого щенка себе не хочу, просто гипотетически допускаю. Хотя когда мне первая заводчица предложила выбор между пугливым щенком, которого я изначально хотела (пух) и наглым, но голым, то я хоть и не хотела голого тогда, но предпочла наглость. Т.е., когда есть выбор, я выберу наглого щенка даже в декоративной породе. |
|||
29.08.2013, 00:49 | #1746 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2013, 00:51 | #1747 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, вероятно эта книжка http://www.amazon.com/Canine-Behavio.../dp/1455735884
языков-то я не знаю.... а то б ух!))) З.Ы ну и наврала тут же опять же, книшшка за 2009, в статье - 1999. Но мож дядька тот же... |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 29.08.2013 в 00:54. |
||||
29.08.2013, 00:54 | #1748 | ||
|
|||
Местный
|
Maina, и то, что до теста вы сами наблюдали за щенком не один день и Вас все устраивало абсолютно, не перевесит плохие результаты теста ?
|
||
29.08.2013, 00:56 | #1749 | |||
|
||||
Местный
|
Molya,
У меня "Поведенческая медицина" вроде другая.Лень сейчас смотреть. Но там тоже много разного. От того с чем я согласна,до полного неприятия. Но меня смущает в данном тексте отстутствие ссылки на того,кем "показано".Или я что то пропустила. |
|||
29.08.2013, 00:57 | #1750 | |||
|
||||
Местный
|
Тут сначала нужно спрашивать, имеют ли эти результаты значение для человека:) Для меня не очень большое. Про подобный тест(ы) знала с детства из книг. Выбирала собаку в 18 лет, прекрасно видела, что такое брать не рекомендуют:)) Но мне она была понятна, ее поведение. И потом я не разочаровалась. С ней было очень легко. Фиг найду еще такую...
|
|||