Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.08.2013, 01:27 | #1771 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2013, 01:29 | #1772 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, у мну щас это черногорская самогонка и коньяк.
А ежли мне "дунуть" - так я и считать могу неплохо в уме |
|||
29.08.2013, 01:29 | #1773 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2013, 01:30 | #1774 | |||
|
||||
самый центр
|
|
|||
29.08.2013, 01:32 | #1775 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы же описали совсем другую ситуацию, вот по ней я и ответила - если бы выбирала живьем щенка из помета, то протестировала бы. Если заводчик против тестов - другого найду. Особенно если от собаки требуются определенные качества и тем более, есть брать собаку для племенной работы - тут уж никакие сентименты не должны затмевать разум. Если я четко знаю чего хочу, то имею право это целенаправленно искать, не так ли? А не идти на поводу у заводчиков и брать щенка лишь бы только не обидеть заводчика. |
|||
29.08.2013, 01:35 | #1776 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
«Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы как форма вежливого обращения к одному лицу в официальных документах, личных письмах. Напр.: Прошу Вас…, Сообщаем Вам… При обращении к нескольким лицам эти местоимения пишутся со строчной буквы. Напр.: Уважаемые коллеги, ваше письмо… С прописной буквы указанные местоимения пишутся также в анкетах. Напр.: Где Вы проживали раньше? Состав Вашей семьи.» Ну тогда не принципиально, раз существуют такие интернетовские правила, как в Вашей ссылке. Спасибо за ответ. |
||
29.08.2013, 01:37 | #1777 | ||
|
|||
Местный
|
Maina, я поняла Вашу позицию, почему бы и нет. В голову не придет запрещать покупателю провести тест, только если его результаты будут расходиться с моим мнением о щенке в любую сторону, я об этом расскажу. Во избежание. Решение принимать будущему владельцу.
|
||
29.08.2013, 01:37 | #1778 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2013, 01:38 | #1779 | |||
|
||||
Местный
|
со ва,
Именно. Я Вам и дала ссылку про правила инета. Наша с Вами переписка не считается личным письмом пока она не в личном кабинете,но мне не сложно сделать Вам одолжение. |
|||
29.08.2013, 01:40 | #1780 | ||
|
|||
Местный
|
|
||