Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.08.2013, 00:08 | #171 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
26.08.2013, 00:09 | #172 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Да зачем его тормошить???
Ну не будет этот щен прыгать и выказывать всеми частями тела счастье от того, что девушка свалилась на него. Не надо это этим собакам. Они спокойны, вдумчивы и даже несколько медлительны в щенках. Они мир изучают, а не прыгают по нему как мячики, изучая его в процессе. И девушка своими ужимками и прыжками просто дезориентирует щенка. |
|||
26.08.2013, 00:09 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 00:10 | #174 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.08.2013, 00:10 | #175 | ||
|
|||
Местный
|
неет, я ж написала - все понятно[/QUOTE]
"все понятно" - это Вы не мне писали а другой форумчанке. |
||
26.08.2013, 00:11 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Какой привычный парк?! Читайте же внимательно, щенок видит первый раз чужого человека в незнакомом для него месте. Незнакомом! Это обязательное условие теста. Девушка не нервная, она обращается со щенком абсолютно корректно, тест пишется на видео для анализа поведения щенка, потому идёт "работа на камеру".
|
|||
26.08.2013, 00:11 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому так. Обсуждаем не щенка, не породу, не человека, не условия, а просто две модели поведения. |
|||
26.08.2013, 00:11 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 00:13 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Все таки второй... но слишком суетливая собака тоже не для меня...
Про своих, когда я приехала за своим старшим, он прибежал ко мне, понюхал и был слишком занят для общения со мной, у него много дел! Тут и там, здесь сестру помучать , там мячики перебрать, мамку за сиськи подергать. "П...здодельный" - сказал мой муж. Как приехал в новый дом, вел себя как будто сто лет тут жил. Когда вырос такой и остался, как бы сам по себе. Когда приехали за моим младшеньким, тот ко мне не подошел, ну ооочень недоверчивый. Сейчас подрос и стал охранять, квартиру, машину, меня. Контактный. Если старший пофигист, любит всех людей, то этот однолюб, маменькин сынок. |
|||
26.08.2013, 00:13 | #180 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну, разве что под "отличной собакой" понимается что-то специфическое. Именно. |
||