Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.08.2013, 02:29 | #1791 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Цитата:
Про кто есть " социальное притяжение" я так и невкурила. Типа "социальное притяжение" у собачки к гусю или кошке тож можна оттестировать? но это типа никого не интересует |
|||
29.08.2013, 02:30 | #1792 | ||
|
|||
Местный
|
БЯКА,
Ага. Спасибо. Соединяет, значит... Научно. А то как-бы "стоматология" - отдельно, а эпидемиология - отдельно. И еще сестринский уход с санпросвещением тоже как-то сами по себе. Без антропологии. И все это на основе фундаментальных и прикладных. Ну, Крыска! |
||
29.08.2013, 02:37 | #1793 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
ну, на примере посещения стоматолога можно описать один из видов дистресса , который, если учитывать физиологию, об"яснит появление, например, язвенной болезни...
это, конечно, грубое раз"яснение... на пальцах, что называется... |
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 29.08.2013 в 02:39. |
||||
29.08.2013, 02:42 | #1794 | ||
|
|||
Местный
|
БЯКА,
Да я понимаю. Ну и "лечим человека, а не зуб". Я Крыске про то, что вот без залезания в эту дыру я точно могла бы обойтись. Ну, раз уж залезла. А на этом поприще какие-то конкретные успехи есть? Кроме общего понимания, что все взаимосвязано? Которое, собс-но, демонстрирует любой хороший стоматолог. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 29.08.2013 в 02:48. |
|||
29.08.2013, 02:46 | #1795 | |||
|
||||
Местный
|
ЫЫЫ. добейте меня, братки! нашла таки в пдфе книшшку, на которую давала ссылку вечером- теперь мне англицкий придется учить за ночь что ли. Чую чет интересненькое, но гугль перевод ( http://translate.google.ru/#en/ru/an...%20the%20shock) меня добивает. стр 135, ежли кто скачает
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Molya; 29.08.2013 в 02:55. |
||||
29.08.2013, 02:47 | #1796 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
29.08.2013, 02:49 | #1797 | |||
|
||||
Местный
|
Полночи читала, так и не дочитала.
Не знаю, может уже советовали: на официальном сайте колобков есть приложения для разных браузеров с большим набором этих самых колобков. После установки приложения они вставляются через открывающееся в меню браузера окошко, практически так же легко и удобно, как те, что встроены в форум. Вот этот вот смайл находится в папке "Cherna", что в самом низу списка, для удобства лучше с помощью правой кнопки мыши добавить его в папку "Любимые". Этот расположен в папке "Палата №6 большие". Ну а этот и на песике есть.)) |
|||
29.08.2013, 02:50 | #1798 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
не просто употребление термина, а понимания более глубокого, исходя из (приходится повториться, сорри) физиологической составляющей ... |
|||
29.08.2013, 02:52 | #1799 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.08.2013, 02:55 | #1800 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Или Вы считаете, что она может каким-то образом сама изменитьСЯ, изменив, ес-но, и темперамент? Да! Я нашла об "успехах на поприще". Не трудитесь. Наркомания, ожирение, гипертония. Нарколог+психолог лучше, чем нарколог без психолога. Ну, туда же сестринский уход, и т.п. И с остальными также. Тоже грубо, ес-но, но понятно. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 29.08.2013 в 03:05. |
|||