Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.08.2013, 03:04 | #1801 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
ой, мы так в дебри залезем .... можно, если оно надо(а надо ли?)самостоятельно посмотреть про психосоматические заболевания, например... это гуманитарная медицина.. если интересно по ветмедицине, можно покопаться на соответствующем сайте ... http://www.zooproblem.net/povedmed/ |
|||
29.08.2013, 03:14 | #1802 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет, я для такого разговора: а) не обладаю необходимыми знаниями, б) слишком бехевиорист. Цитата:
Вот. Цитата:
|
|||
29.08.2013, 03:21 | #1803 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.08.2013, 03:27 | #1804 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
ага... я уже позже заметила
так одно другому не должно мешать .. Бихевиоризм (от англ. behavior - поведение) - раздел психологии, согласно которому чисто внешние реакции организма отражают психическое состояние индивидуума, как тонкую нейрогуморальную систему, посредством приобретенных поведенческих рефлексов. |
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 29.08.2013 в 03:36. |
||||
29.08.2013, 03:39 | #1805 | |||
|
||||
Местный
|
ыыы. стоило убиццо веником, шоб накопать на стр.70-71
Цитата:
|
|||
29.08.2013, 03:44 | #1806 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
29.08.2013, 08:08 | #1807 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Прошу прощения, не наезд ни разу
Я о том, что кому-то удобнее взять себе щенка, с которым не надо возиться, ища подход к его особенностям, а кому-то интересно/комфортно с таким. Я как раз понимаю, что готовность к преодолению сложностей и надежда на то, что щенок будет с околоидеальными характеристиками - две большие разницы, в первом случае человек заводит щенка с широко открытыми глазами без излишне оптимистических перспектив. Соболезную по поводу смерти мамы |
|||
29.08.2013, 10:47 | #1808 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, я то ваще по поводу позырить "чё сама Бивер пишет про "есть корреляция, нету корреляции" копалась
Цитата:
Ссылку при этом дает,дааа, на еще 6 источников. вот таких: Bartlett M: Follow up: puppy aptitude testing. aKC Gazette 1987; 104(5):64. Beaudet r, Chalifoux a, Dallaire a: predictive value of activity level and behavioral evaluation on future dominance in puppies. appl anim Behav Sci 1994; 40(2-3):273. Goddard Me, Beilharz rG: early prediction of adult behaviour in potential guide dogs. appl anim Behav Sci 1986; 15:247 Overall K: puppy temperament testing. apDtNewsl July/ august 2000:16. Overall KL: early intervention and prevention of behavior problems. Step 1: the owner and pet must match. Vet Forum May 2001:42. Wilsson e: Sundren p-e: Behaviour test for eight-week old puppies—heritabilities of tested behaviour traits and its correspondence to later behaviour. appl anim Behav Sci 1998; 58(1-2):151. |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 29.08.2013 в 10:55. |
||||
29.08.2013, 11:30 | #1809 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я о другом. О "черном ящике". В виде "головы Мухтара",Мухтара в целом, или, простите,.. Вас. Вот оно такое, как есть. И я не могу узнать, какое оно "внутри". Как устроено, т.е. Какие шарики там цепляются за ролики, атомы за молекулы, кирпичики за арматуринки и эфиры за зефиры... Поэтому и не хочу. Ну и еще из уважения... к частной жизни. Но я могу понять, какое оно(целиком), наблюдая за его реакциями. Гы! Разобралась-таки, откуда мне связь этой Behavior Medicine с "зоопсихологией" приглючилась. Помню ж, что было что-то подобное ... в связке. Не бывает у меня так, чтоб на "в поле ветер" совсем "в """ дым". Этот конкретный текст ранее не читала, но было что-то подобное: http://rexy-cat.ru/zoopsychology/pages/id_103 |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 29.08.2013 в 11:45. |
|||
29.08.2013, 11:38 | #1810 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||