Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.08.2013, 00:21 | #1841 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2013, 00:35 | #1842 | |||
|
||||
Местный
|
natadi, это хто такие в смысле порода? :)
|
|||
30.08.2013, 00:41 | #1843 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2013, 00:50 | #1844 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
Цитата:
попытка об"единения цитируемых мнений у Вас не получилась... жаль... Вы даже сами не замечаете в пылу глумления и стёба "группой британских ученых, откомандированных на Пёсик" над другими участниками темок, насколько некоторые ваши высказывания противоречивы В голову не пришло за эти дни, что как-то не зря тест, составленный К-ом, в дальнейшем расширялся и более серьезно прорабатывался людьми, имеющими нормальное образование и более глубокие знания, чем этолог, начинавший с проведения тестов среди персонала? Тем, кто действительно заинтересован в теме, не заподло копаться дальше, сравнивать, анализировать, искать совпадения и несостыковки, переводить тексты работ, пересекающихся с работой Кемпбелла. А те, кто уже прям гуру-этолог, довольствуются вот таким вот методами получения и расширения своих сомнительных знаний ->>> нацеплять-то нацепляли (очень точно определение, данное себе самостоятельно), еще бы понимали хоть что-то в тех самых психических и физических реакциях, глядишь и смогли бы нормально отвечать и об"яснять, а не заламывать руки... Мда... этологи, они такие...этологи |
|||
30.08.2013, 00:53 | #1845 | |||
|
||||
Местный
|
Вы о чем? Я не инструктор-этолог - это во-первых. Во-вторых, я не собираюсь извиняться перед заводчиком, который вяжет "даже больных собак" (с). А потом показательно выступает на тему "дурак ваш Кэмпбелл и тесты ни о чем".
|
|||
30.08.2013, 00:53 | #1846 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, решили взять реванш? Эк вас зацепило!
|
|||
30.08.2013, 00:54 | #1847 | ||
|
|||
Местный
|
В соседней теме выложили хорошее видео тестирования помета КХС, вот там не о чем спорить. Предлагаю сравнить поведение "здешнего питенка" и "тамошнего" кобеля КХС, внимательным людям разница будет понятна. То, что приписывали питенку, ярко демонстрирует КХС .
|
||
30.08.2013, 00:56 | #1848 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2013, 00:57 | #1849 | |||
|
||||
Местный
|
гы:)...у моих щенков тоже есть подобные фото... со злыми тетками:)...
правда, мы это называли не тесты, а сеансы щенотерапии. Соседи в очередь выстраивались, чтобы прийти, под щенками поваляться... (плату только не догадалась брать. Эх, нет коммерческой жилки....) |
|||
30.08.2013, 00:58 | #1850 | ||
|
|||
Местный
|
Эльфа, Не напрягайтесь, Вы точно разницы не увидите, я это давно поняла. Не обращайте на меня внимания.
|
||