Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.08.2013, 03:12 | #1871 | |||
|
||||
Местный
|
то есть, сильный щенок позу подчинения не принимает?
сильный щенок, например, подравшийся с собратом и получивший люлей от матери, на спину не ложится перед ней, пузо не подставляет, а что делает? Кидается и грызет мать или что? Я вас правильно понимаю? |
|||
30.08.2013, 03:14 | #1872 | |||
|
||||
Местный
|
Я сразу вообразила))):
Первый год семнадцатого века, в честь Нового года Китай сотрясают салюты, а на площади Цветов в Риме замызганная толпа затихла в предвкушении зрелища. Засахаренный инквизитор медоточивым голосом интересуется у Джордано Бруно, не готов ли он перед лицом скорой смерти отречься от своих еретических взглядов? Джордано, набивший оскомину на языке за восемь лет общения с инквизицией, в который раз напоминает, что «Сжечь — не значит опровергнуть!» - Ничего страшного, - будто почувствовав неловкость, извиняется инквизитор, - у нас просто разные точки зрения. Сжечь его. |
|||
30.08.2013, 03:18 | #1873 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
30.08.2013, 03:21 | #1874 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2013, 03:42 | #1875 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Факультативное знакомство с другими животными как осуществлять по картинкам или по телепередачам? А говорят, что плоские картинки собаки не воспринимают. Придётся тащить щенка на скотный двор, или в зоопарк. А куда деваться - должен же он быть знаком с другими животными! Хотя, можно кошку отловить на улице, и к щенкам её запустить, нехай знакомятся, вот веселуха-то будет. Цитата:
oksana, повеселили, на ночь глядя!!! |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 30.08.2013 в 03:45. |
||||
30.08.2013, 03:46 | #1876 | |||
|
||||
Местный
|
*Не, нельзя меня на форум в три утра пускать, когда в бодорствующем состоянии остается только творческая часть мозга*
Лет через... эээ... (побуду оптимистом) -дцать в далеком-далеком будущем звонишь заводчику на холодильник: - Скажите, а у вас случайно нет щенков с браком? По психике? У вас обычно не бывает, да? А, не от куда им взяться... Ну, не знаю, вдруг выщепился какой-нибудь неврастеник? Да, мне совсем неврастеника. Ну, знаете, который игрушки играть приносит... да-да, а потом тянет и не отдает... даже если на него нахмуриться, не отдает. Как с таким жить? Не знаю, я как-то привыкла уже... неудобства, конечно, бывают - приходится постоянно ставить напоминалки на телефон типа "возьми поводок на прогулку!" или там "бди кошек!" или "купи собаке мяса", но... жалко же их! Кто его такого еще купит, если не я? Все же хотят себе собаку, а не меховой энерджайзер с зубами... Зубастых собак у вас уже три поколения не было? Жаль. А не знаете, у кого были? Ну, может, слухи какие до вас доходили? Нет? Ну если вдруг кто пожалуется, что к актировке у щенка прорезались зубы и он слишком много двигается, а тем более пристает к человеку с игрушкой, позвоните, пожалуйста, очень прошу! |
|||
30.08.2013, 03:48 | #1877 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2013, 03:50 | #1878 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мать, ссука такая, не нучила, не подготовила сынку к сдаче теста! |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 30.08.2013 в 04:02. |
||||
30.08.2013, 05:54 | #1879 | |||
|
||||
ковриииижка
|
Цитата:
Но, понимаю, что фигушки мне, конечно. Да и быть ее тут не может: какие-то местами странные реакции ожидаются от тестируемого: то за ноги кусает, то руки лижет, то скулит. Видимо, не часто/не много автор щенков видел. Там в тесте и приписочка (на одном из собачьих ресурсов), кстати, имеется: Цитата:
А на другом вот что: Цитата:
Хотела бы я знать такое место.)))) А еще нашла, что тест Кемпбелла, вовсе даже разработали американские ученые. Ну в Америке, вообще, тесты любят. Вот, опять же, ЕГЭ у нас теперь, и ИГА. А толку? |
|||
30.08.2013, 08:49 | #1880 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
КФТ-это такая странная на взгляд многих организация, которая ставит во главу разведения физическое и психическое здоровье. Тесты здоровья, дрессировка для кобелей и как минимум тесты поведения для сук. И эрдели их в массе не блещут экстерьером, но это именно что пользовательские собаки-сухие, прочные, с отличной шерстью и поведением. И в ветеранах реально как юниоры выглядят. Может, и есть смысл в таком подходе.. |
|||
Последний раз редактировалось natadi; 30.08.2013 в 09:03. |
||||