Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.08.2013, 09:47 | #1881 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Неправильное слово вы выделили в цитате. Вот так по-другому смотрится, правда?
Цитата:
БЯКА, жаль, что вы мне ничего не ответили. Я, конечно, не рассчитывала на объемную переписку, но хоть какую-то реакцию увидеть хотелось бы. Ну, там, "спасибо, интересно" или "все равно фигня все ваши тесты". |
||
30.08.2013, 10:20 | #1882 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Например. Щенок с А и В реакциями (в будущем) будет, с большой вероятностью, пытаться-стремиться доминировать (подавлять-подчинять своей воле) над большинсвом людей. Щенок с С и Д попробует это проделать, только если его вынудят-спровоцируют неправильным, непонятным собаке поведением неумелые, неопытные или просто неуверенные в себе люди. А попробовав и оказавшись успешен в этом, он может стать сущим тираном! Но меня, из всех видов информации, предоставляемой тестом, интересует не этот, а позволяющий составить представление о том, насколько устойчив щенок к стрессам, к человеческому воздействию и давлению. Насколько заинтересован он во взаимодействии с человеком. В чем же противоречие? |
|||
Знание - сила, незнание - счастье.(с) Последний раз редактировалось 9Tanka; 30.08.2013 в 10:24. |
||||
30.08.2013, 11:05 | #1883 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
усталая была потому что!)) |
|||
30.08.2013, 11:24 | #1884 | |||
|
||||
Местный
|
Улли, ну у нас вообще любят Европе и Америке в рот заглядывать, своего уже ничего нет.
|
|||
Питомник Вельш корги пемброк Saets Coetir https://t.me/korgi_kennel_SaetsCoetir Щенки Вельш корги пемброк +79154567445 Последний раз редактировалось тигрис; 30.08.2013 в 11:33. |
||||
30.08.2013, 11:46 | #1885 | |||
|
||||
Местный
|
Сказала Тигрис и пошла заниматься с собакой ИПО, этой презренной дрессировкой по международному нормативу, наплевав на ОКД, УГС, ЗКС и Русский Ринг. Да, а собачка, кстати, тоже весьма непатриотично привезена из той же Европы, которой теперь не стоит в рот заглядывать.
|
|||
30.08.2013, 11:46 | #1886 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2013, 11:48 | #1887 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
да с чего бы это? просто то, что нашла..и не более...
а про заводчиков, которые "не знают и не хотят" это, наверное, к ним и надо адресовать вопросы.... но уж точно не срываться на них и не обзывать людей(это по обобщенно по двум темкам), как в песочнице... Цитата:
я обязательно отвечу...проснусь окончательно и отпишусь |
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 30.08.2013 в 11:51. |
||||
30.08.2013, 11:51 | #1888 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2013, 12:16 | #1889 | |||
|
||||
Местный