Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.08.2013, 14:52 | #1911 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2013, 15:24 | #1912 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2013, 16:47 | #1913 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2013, 16:51 | #1914 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати,тигрис,практически для вас в большей мере в теме про "Нужно ли сдавать ЗКС" цитатки про заводчиков вашей породы накидала.И не просто заводчиков,судей и кермастеров.
|
|||
30.08.2013, 16:59 | #1915 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу добавить про Бивер,то что я успела прочитать.
Ее взгляд на проблему идет именно с точки зрения врача занимающегося лечением поведенческих проблем. Поэтому и угол зрения немного другой. Вообще американские книги по поведенческой медицине вещь хорошая,но первое прочтение,лично у меня вызывало протест. Потом поотпустило. |
|||
30.08.2013, 17:02 | #1916 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2013, 17:06 | #1917 | |||
|
||||
Местный
|
печально что вы так считаете.
еще не читала что вы там накидали. но вам не надоело? не нравится порода пройдите мимо. а то скоро как Снеговской начнете НО с питами смешивать и говорить что это шедевр. |
|||
30.08.2013, 17:08 | #1918 | ||
|
|||
Местный
|
Дочитала до 28 страницы, дальше лень. По теме проголосовала за первого. Для работы или спорта рекомендовала бы второго. Себе все равно взяла бы первого. Щена со второго видео не взяла бы даже если бы он оказался последней собакой на земле.
Я не увидела страха на первом видео. Увидела щена заинтересованного в контакте с человеком и готового повиноваться, причем даже в ситуации непонятной ему и когда страшно. На втором увидела веселого, холеричного щена склонного принимать самостоятельные решения и уже сейчас весьма независимого. Кому что лучше, каждый выбирает сам. Меня собаки со второго видео утомляют. Опять же речь про неторопливые (хотя и длинные) прогулки и валяние на диване (по крайней мере для меня компаньон это не тот кто со мной прыгает с парашютом) Ну и совсем офф. У меня щенкам сейчас около 6 месяцев. к августу оставалось 2 кобелька. Щена с поведением №2 я без зазрения совести рекомендовала друзьям, они очень счастливы вместе, со щенком много гуляют, много знакомят с новыми людьми, собаками и т.д. Там и хозяева такие открыто-бегучие я бы сказала, а да раньше у них был ризен и его стиль поведения им нравился. Тот что остался думаю вел бы себя не намного лучше щена с видео 1. У меня есть варианты его продажи, а мне как то жаль с ним расставаться, хотя он мне не нужен, ни по кровям, ни для шоу, но по характеру он самое то что я люблю, мягкий, вдумчивый, послушный, блин был бы сукой, я даже не секунды не думала бы о его продаже. И да, на мой взгляд такое поведение его это плюс, для большинства людей. |
||
30.08.2013, 17:20 | #1919 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.08.2013, 17:24 | #1920 | |||
|
||||
Местный