Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.08.2013, 19:04 | #1961 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, ему мешок просто неинтересен .
|
|||
30.08.2013, 19:15 | #1962 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, я тоже бы выбрала первого (при прочих равных условиях). Мне он показался... слегка заторможенным и немного обалдевшим. Но - менее шилопопым. От второго я бы озверела через час. Возможно, это отпечаток жизни с 2-мя возрастными собаками и юным шилопопым котом (периодически вешаюсь от его проделок). Однако некоторая... вялость первого щенка настораживает (нет ли каких-то заболеваний).
|
|||
30.08.2013, 19:30 | #1963 | |||
|
||||
Местный
|
Ммм... не могу избавиться от ощущения, подсказываемого моим не-заводческим опытом, что именно "питеныш" будет показывать реакции "холерика" в обычной жизни - разряжаться через постоянное движение, настороженность, острое реагирование.
|
|||
30.08.2013, 19:38 | #1964 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если вопрос стоял бы так: выбирать только из первого и второго щенка, и больше никаких вариантов - то выбрала бы первого. Как писала в теме ТаНи, второй щенок меня нереально раздражает. Я ролик, который длится 6 минут с лишним, выключила на 3-ей минуте. Не могу досмотреть даже видео, следовательно, в реале не смогу с ним жить. Окрестила его для себя "жизнерадостный идиот", и это явно не мой формат собаки. Как-то его слишком много, чересчур. Естественно, имхо.
|
||
30.08.2013, 19:39 | #1965 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Есть у меня вопрос... Есть ли вообще у тех, кому "понравился" граница "собственных хотелок"? Внутренняя. Упирающая в "интересы второй стороны"? Собак, т.е. Вот те, которые желают иметь такую собаку, чтобы : не утомляла, не суетилась, "не совала нос", не приставала, не реагировала на кошек/мышек/кобелей/сук/машины/прохожих, лежала и не отсвечивала дома, то же самое делала в кафе/на улице, вообще там, куда положут, не хотела догонять, подбирать, ловить, нюхать метки, сгонять-позырить,... не имела инстинктов, кроме некой ничем не обременяющей "привязанности к человеку", у них вообще какая-то граница есть? В своих желаниях-заказах? Не, конечно, "если птице отрезать руки, если ноги отрезать тоже, ..."(с), то кому-то жить с ней будет лучше, наверное. Потому что удобнее. При этом ничего таких "любителей удобства непременно с использованием безруких птиц" "царапать" не будет? Нет? Типа: "не мои проблемы"? А если будет, то "с какого места"? С ...когда у птицы ни рук, ни ног, ни головы врожденно не будет? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 30.08.2013 в 19:54. |
|||
30.08.2013, 19:39 | #1966 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2013, 19:45 | #1967 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И что? Какая разница, на что был тест? Тема о том, какого бы щенка взяли. Я написала, что если бы стоял выбор - или 1-го щенка, или 2-го, и больше никаких вариантов, то взяла бы первого. Из-за тараканов в своей голове. Которые никоим образом не связаны с тестом К.
|
||
30.08.2013, 19:45 | #1968 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно, тут хоть видят вялость и подозревают болезненость, я бы плюсик поставила, почти зачёт.
Я тоже люблю шоколадный окрас. Только тема-то про тесты. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 30.08.2013 в 19:48. |
||||
30.08.2013, 19:46 | #1969 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это как спросить человека, ему нравятся сладкое или горькое, а он ответит - горячее. Может быть, это и остроумно местами, но не всегда. |
|||
30.08.2013, 19:55 | #1970 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||