Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
25.08.2013, 20:55 | #11 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
мне лично - ближе и понятней второй вариант. Но я не могу рассматривать поведение в отрыве от породы. Как поняла, на втором ролике - щенок пойнтера? Совершенно нормальное поведение для щенка этой породы. На первом - непонятно, что за порода, если честно. Да, щенок весьма робок и нерешителен. Но, возможно, для породы характерна некоторая осторожность?
С другой стороны, такой энерджайзер и "шило в попе", как во втором ролике - не всякому тоже понравится. |
|||
25.08.2013, 20:55 | #12 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А первый какой породы?
|
||
25.08.2013, 21:01 | #13 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.08.2013, 21:09 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Однозначно второй. В отрыве от породы, и всего остального.
Первый, на мой дилетантский взгляд, вообще выглядит больным. Имею ввиду физическое заболевание. |
|||
25.08.2013, 21:11 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Он самый, но напомню:
Цитата:
|
|||
25.08.2013, 21:12 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
А я подсмотрела, откуда "ноги растут".
Кстати, я знаю, кого мне этот пойнтерёнок напоминает-моих спаниелят, когда их первые разы гулять выводишь. Вот точно так же носятся, вроде и бессистемно, но с огромной радостью. Я это называю движением, ради движения. Вырастают, кстати, совершенно нормальные уравновешенные собаки. |
|||
25.08.2013, 21:16 | #17 | ||
|
|||
Местный
|
У меня живут ризены и фоксы. Такое поведение, как у первого щенка, нехарактерно, я бы даже сказала, порочно для обеих моих пород.Да и любой другой породы щенка я бы не взяла с таким поведением.
|
||
25.08.2013, 21:17 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Второй, за невероятный позитив к совершенно не знакомому человеку. Первого можно приобрести только из жалости, ему хочется померить температурку и накормить таблеточками, он такой маленький и испуганный в этом огромном и опасном мире.
|
|||
25.08.2013, 21:20 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Я то же выбираю второго. Для компаньона само то. Но первый по подзову один в один мой КО. Ему то же человек не особо интересен был и есть. Такое качество я ценю (сама такая), но с подзывом намучаешься. А вот зажатость первого щена мне совсем не импонирует.
|
|||
25.08.2013, 21:29 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Для меня лучший однозначно второй щенок, особенно порадовал тест с зонтиком. Энергичный, дружелюбный, уверенный в себе малыш. Первый щенок слишком аутичный, скованный , трусоватый.
|
|||