Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
31.08.2013, 14:22 | #2111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если человек собирается съесть мухомор, принимая его за водку по вашей аналогии, тут-то и сложно сдержать себя, чтобы не прокомментировать и не привести примеры из жизни, что из всех весело бегающих впервые на улице щенков вовсе не вырастают холерики и неврастеники, как нам тут пытаются внушить. Они могут вырасти и вырастают вполне уравновешенными, спокойными собаками, и становятся спокойными вовсе не путем долгих мучительных занятий с инструктором, а сами по себе с возрастом остепеняются. Признаться, я ни разу не встречала "осторожных" щенков джек рассела, все они обычно заводные пока маленькие, как тот поинтер, но вот взрослых спокойных расселов вижу каждый день. |
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 31.08.2013 в 14:26. |
||||
31.08.2013, 14:24 | #2112 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
"пестун", "главная сука", "сигнальщик". Это лексикон Криволапчук. |
||
31.08.2013, 14:27 | #2113 | ||
|
|||
Местный
|
Grand2006, почему же, пригоден. Смотря как понимать. Только в идеале ему бы жить с одним человеком. Ну например, с пенсионеркой. Чтоб не били, не ругали, чудес от него не ждали. Жалели. Гуляли бы рядом с лавочкой. К хозяйке он в конце концов привыкнет, к ее гостям -никогда. Такой подкроватный монстр получится. У меня есть один такой знакомый пекинес. Живет в семье, где двое взрослых, двое детей-подростков и бабушка. Жрет всю семью, кроме старшей дочери, без разбору. Сначала исподтишка, куснет - убежит и спрячется, а теперь обнаглел, "осмелел" и жрется вообще постоянно. Но особых ран никто пока не получил, поэтому они относятся к этому снисходительно, "ну вот такой он у нас, ай-яй-яй.. " Мне колготки порвал, скотина такая, когда я на 5 минут к ним зашла. Подошел, нюхал, хвостом вилял, а потом сзади вцепился.
Но они его на рынке покупали, как только из корзинки рассмотреть достали - он сначала описался, а потом все пальцы им искусал с визгом. Тетка. которая продавала, похвалила - во, какой смелый, прям готовый сторож.. Покупался он в подарок старшей дочери, она одна им и "занималась"- кормила, гуляла, вычесывала. Ее он не кусает. |
||
31.08.2013, 14:30 | #2114 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я просто заметила, что некоторые остальных считают недозрелыми идиотами. А себя непогрешимыми оракулами.
Вы уверены на 100%, что не путаете именно вы? Я, например, по коротким видео вообще не могу судить. И по несколько минутному тесту тоже. Мне длительное общение и наблюдение необходимо для каких-то предположений. |
||
31.08.2013, 14:31 | #2115 | |||
|
||||
Местный
|
Проголосовала, потому что любопытно стало посмотреть результаты голосования. И очень пожалела, что не сразу, так как самое интересное - как во времени, по мере прочтения обеих тем, менялось соотношение проголосовавших за щенков 1 и 2. Если кто-нибудь следил, поделитесь, пожалуйста.
|
|||
31.08.2013, 14:35 | #2116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
П.С. Это не говоря уже о том, что тест К. показывает социальную адаптивность по отношению к человеку. |
|||
Последний раз редактировалось Nevada; 31.08.2013 в 14:42. |
||||
31.08.2013, 14:36 | #2117 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, что вы, условия некомфортны, потому что щенку некомфортно. Ветер дует, потому что деревья качаются.
|
|||
31.08.2013, 14:36 | #2118 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И задатки лидера видны, и "комфортной" собаки, и труса особенно. Потому и имею наглость в каждом отдельном случае рекомендовать того или иного щенка. |
||
Последний раз редактировалось со ва; 31.08.2013 в 14:38. Причина: дополнение |
|||
31.08.2013, 14:40 | #2119 | |||
|
||||
Местный
|
Сначала подавляющее большинство голосовало за второго. А потом пришли заводчики и объяснили... С тех пор рейтинг первого щенка почти бесперебойно ползет вверх. Как-то так.
|
|||
31.08.2013, 14:41 | #2120 | |||
|
||||
Местный
|
Nevada, так и с чем НЕ ТО? С тестом, с об'яснениями Orkestra, или такиж со щенком?
)))) |
|||