Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
31.08.2013, 17:17 | #2181 | |||
|
||||
Местный
|
Не слишком ли много указаний да с восклицательными знаками? Тем более, когда я ни вам, и никому другому здесь указаний не давала. Другие вон не уточняют какого компаньона имеют в виду - городского или таежного. А именно я должна? С чего бы это? Интернета вроде бы в тайге еще нет, так что как бы подразумевается, что пользователи интернета живут не в тайге.
|
|||
31.08.2013, 17:18 | #2182 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2013, 17:19 | #2183 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
для солдат на границе их собаки может тоже больше чем компаньоны, они им вообще жизнь спасают. однако все равно это рабочие собаки и ценят их не за компанейскость, а за рабочие качества. |
|||
31.08.2013, 17:20 | #2184 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Впрочем, среди лаек даже на том видео, такие далеко не все. И мало того, я сама считаю подобное поведение, как и у влчаков, неприятным признаком. Полно вполне себе спокойно относящихся к любой толпе собак. Я другое тем постом хотела сказать - что есть люди,для целей которых этот признак у собаки совершенно не имеет значения. Ну, во всяком случае, на последнем месте среди нежелательных. |
||
31.08.2013, 17:21 | #2185 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
31.08.2013, 17:25 | #2186 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
31.08.2013, 17:26 | #2187 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я человек умеющий ждать Так что передвигаться можно и в медленном темпе. А вот если что-то объявили - будьте добры... Иначе чем Вы от базара отличаетесь? Какой-то очень предсказуемый ваш ответ |
||
31.08.2013, 17:28 | #2188 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
И "обычный человек" для меня понятие туманное. У мну на рюкзаке значок " WHY BE NORMAL?" А на другом - "NORMAL PEOPLE WORRY ME". По-вашему, я не имею права на собаку-компаньона, как я ее понимаю и какую я хочу? |
||
31.08.2013, 17:28 | #2189 | ||
|
|||
Местный
|
Melovlad, с вами все хорошо ?
|
||
31.08.2013, 17:30 | #2190 | ||
|
|||