Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.08.2013, 00:27 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 00:27 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
Девушка на ролике не хозяйка, но она очень хорошо иллюстрирует ситуацию: купили в соседнем подъезде щеночка, принесли домой, поставили на ножки и хотят со щенком пообщаться. Который не реагирует ни на что, не на призывы, ни на шебуршание пальчиков по полу, ни на бумажный мячик, кинутый в сторону. При этом девушка щенка подбадривает, у-сю-сюкают, гладит по спинке и ушкам, первую часть теста уходит от него, желая посмотреть на реакцию, последует он за ней или нет (не следует), она к концу уже не знает как ещё его к себе привлечь... Потом сдается и пишет в блокнотик.
|
|||
26.08.2013, 00:28 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 00:29 | #214 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.08.2013, 00:30 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 00:30 | #216 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не думаю, что количество женщин, заводящих собак потому, что больше жалеть некого, так уж глобально. Все знакомые мне обыватели выбирали "веселых" щенков. И, ага, тех, которые "бросился - обнял". Хотя, конечно, есть и другие. И их потребности тоже нуждаются в удовлетворении. Так что первый щенок вполне для... "обнять и плакать". Про тяжелую жизнь. Сначала, правда, надо его "обниматься" научить. Во! Еще для тех хорошо, кому "не очень до собаки". В смысле общения. А завести по каким-то причинам надо. Заводчику с уже большим количеством собак, например. "На время ринга" можно и научить "имитировать жизнь". А в остальное время - "лежит и не отсвечивает"(с). |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 26.08.2013 в 00:35. |
|||
26.08.2013, 00:30 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Я не профи, из предложенных щенков не взяла бы ни одного.
Но! Нравится больше второй. Первый слишком зажат. Наверное, я привыкла к тому, что щенки рады людям, независимо от знакомости/незнакомости и места нахождения. Во всяком случае, обе мои собаки никаких комплексов при общении со мной в новом для них месте (нашей квартире) не испытывали. С увлечением исследовали новое место и общались с семьей. А первый щенок явно не испытывает никакого желания общаться с дамой, да и ведет себя скованно и напряженно. |
|||
26.08.2013, 00:30 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 00:31 | #219 | |||
|
||||
сама скромность
|
да нет, конечно, это просто думающая собака, которая осторожно себя ведет в незнакомом месте с незнакомыми предметами а если заставит его подойти, он сделает все что бы этого не делать, потому что - ему неинтересно.... теперь буду знать, почему некоторые собаку на улице обходят большие черные пакеты с мусором - неинтересно...
|
|||
26.08.2013, 00:31 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
так и с первым пытались играть. но тщетно. он зажат и не реагирует. второму достаточно один раз в ладоши хлопнуть, что б заинтересовать. при этом человек даже не присаживается. а с первым девушка на корточках пытается заигрывать и все равно реакции ноль. а когда перевернули, так его прям всего спазмом свело, он практически и не расслабился ни на грамм.
|
|||