Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
31.08.2013, 17:43 | #2201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2013, 17:44 | #2202 | |||
|
||||
Местный
|
Регулярно вижу объявления с фотками пекинесов современного типа, а не только старотипных, которых подобрали на улице, хозяев не нашли и пристраивают. Конечно, на улице они оказались без родословной, пристегнутой к ошейнику, но любому видно, что это пекинес, а не овчарка.
|
|||
31.08.2013, 17:46 | #2203 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
С другими собаками, к примеру. У меня кобель ни разу не лег на спину ни перед одной собакой, с тех пор, как на лапы встал. Радостно скачет при громе и молниях, лошади лезет под копыта. А шумные группы людей избегает. Он трус? Да, вот еще недавно, в 8 лет, стал бояться машин с открытыми дверцами, после нескольких путешествий в ветеринарку и неприятных там процедур. Больше никуда никогда в машинах не ездил. Помню, тут дошло до того, что я прямо спросила у Veresk, волк - труслив? И она ответила - да! |
||
31.08.2013, 17:47 | #2204 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Все написанное мною я при необходимости могу доказать. А еще я люблю пари заключать, на предмет недостоверности информации. Проверим? |
||
31.08.2013, 17:48 | #2205 | ||
|
|||
Местный
|
Melovlad, мне как-то пофиг. Не верьте. Цена пекинеса со щенячкой РКФ у нас от 3 до 5 тысяч. Качество щенков, естессно, никто при этом не гарантирует. Поганое качество обычно. Если я с какого-то перепугу захочу себе пекинеса - на рынок за ним точно не пойду. Придется ехать в другой город однозначно.
|
||
31.08.2013, 17:48 | #2206 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мне, например, не ясно. Возможно, вы транслируете мнение какой-то группы людей, так сказать, соратников? |
||
31.08.2013, 17:49 | #2207 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.08.2013, 17:50 | #2208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
31.08.2013, 17:50 | #2209 | ||
|
|||
Местный
|
Melovlad, вы не замечаете, что тема вообще не о том?
|
||
31.08.2013, 17:51 | #2210 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Друг, партнер? Не знаю. Мои собаки просто делят со мной мою жизнь. Они, конечно, лишь часть ее, но довольно большая. Но и я - часть их жизни, хотя, наверно, центральная. |
||