Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.09.2013, 01:14 | #2341 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дамы, мне очень нравится, как тема вырулила!
Поглядите, весьма оживленная и популярная, а дискуссия культурная,никто не переругался вусмерть и никого не забанили! Часто ли такое бывает на Песике! |
||
01.09.2013, 01:25 | #2342 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2013, 01:45 | #2343 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.09.2013, 09:31 | #2344 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Перетащить что ли, все-таки не далеко не все заглядывают в параллельную тему.
Цитата:
Цитата:
|
|||
01.09.2013, 09:49 | #2345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что касается рабочих качеств, то охотничья собака, у которой "крышу не сносит" при виде работы, на мой взгляд - бЯда... К сожалению, практически все потери борзых связаны с уходом в гон (про случаи: испугалась петард и свалила никогда не слышала), рабочих собак часто специально вывозят в дальние поля для прогулок (даже если и живут за городом), правда послушку они там не отрабатывают И контакт очень часто отличный, но уж тут специфика породы... Кстати для меня очень показательны исследования "По способности к дрессуре", считаю, что прямая связь с силой СИ |
|||
01.09.2013, 10:10 | #2346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Скажем, поехала я как-то со своим на УЗИ, сердце проверяли. Так положили его на столе на бок, я сказала "лежи" - и пес так и не сдвинулся с места до конца процедуры. Потом подвинули - и снова лежал, сколько было надо. Рентген делали спокойно, а кому-то без наркоза не сделаешь. А вот мойка лап и чистка ушей вызывает сопротивление. |
|||
01.09.2013, 11:05 | #2347 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
А что до борзых и гончих, думаю, их очень многие бы взяли чисто за красоту (реально красивые, удлиненные, быстрые), но.. ведь завянет собака без работы по зверю, и от красоты мало что останется. |
|||
01.09.2013, 13:39 | #2348 | |||
|
||||
Местный
|
А переадресуйте вопрос в соседню тему) Если я не путаю, про динго как-то рассказывала то ли Иветт, то ли Вивера, а они обе были в той теме... Я запомнила только, что если так хочется экстриму, то русская дворняжка с улицы будет лучше динги))) Раза в два))))) *Что совершенно не мешает виртуально хотеть дингу*
|
|||
01.09.2013, 13:59 | #2349 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2013, 14:02 | #2350 | |||
|
||||
Местный
|
Скорее всего, вы просто субъективны и пристрастны, ведь с собаками других пород вы таких удивительных "несоответствий" не предполагаете?
|
|||