Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.09.2013, 16:16 | #2371 | |||
|
||||
Местный
|
Я видела какую-то передачу, где дядька зашел в питомник КХС в Китае. Ну и рассказывает всякие уси-пуси про голых собак, а я разглядываю что там за условия. Клетки, теснота, толпа собак. И вот показывает он суку, нахваливает. Гляжу - у нее кожа на животе дряблый болтается как тряпочка. Некрасиво так . Хотя уже не кормящая, соски не торчат. Ну вот сразу видно, что собака не получает никакой физической нагрузки, вот живот и болтается.
|
|||
01.09.2013, 16:27 | #2372 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
Если именно кожа болтается, а не живот отвисший, то и при физнагрузках может не подтянуться. У женщин тоже такое сплошь и рядом бывает, когда грудь после кормления обвисает. |
|||
Я не профессионал, я широко и раскованно мыслящий дилетант! (с) Luckay Влюблённые в жизнь Последний раз редактировалось Monohrom; 01.09.2013 в 16:30. |
||||
01.09.2013, 16:56 | #2373 | |||
|
||||
Местный
|
А я не веду никаких списочков - сразу породами вычеркиваю. Есть же закон... эммм... про популяции, кажется - как в них распространяются признаки. И там прописана закономерность, что пороговым является показатель то ли в 15, то ли в 20 процентов. Если есть этот признак у пятой части поголовья, то хочешь-не хочешь, а через десять лет он будет у 90%.
|
|||
01.09.2013, 17:03 | #2374 | |||
|
||||
Местный
|
А я люблю декорашек, так что мне надо разбираться в сортах... ))
В прошлом году, пока я была в России, знакомая француженка просила поискать ей кобелька тоя в России, в пару к ее суке тоя. Я отказалась, потому что не понимаю ничего в этой породе и не знаю заводчиков тоев. Она с собаками гуляет (у нее еще уиппет), так что если ей подсунуть потомственного пеленочника, мне неудобно будет, что я к этому причастна . |
|||
01.09.2013, 17:11 | #2375 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
А мои - не готовы. Заставить можно, но будут несчастны при этом. Разницу понимаете? |
||
01.09.2013, 17:16 | #2376 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Извините, радость любимого человека она чувствовать не будет, не могу я идиотизму радоваться, не получится. Я тоже не идиотка, хоть и нескромно так говорить. И собаки мои, если я все же веду порой себя, как таковая, нисколько не радуются, а смотрят с жалостью.
|
||
01.09.2013, 17:25 | #2377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2013, 17:31 | #2378 | |||
|
||||
Местный
|
Крона, да не нужен, на, "оббег укрытий" никому совсем. Смиритесь с этим.))))
|
|||
01.09.2013, 17:33 | #2379 | |||
|
||||
Местный
|
Не понимаю. Собака находиться под контролем проводника и выполняет его требования. Не её собачье дело оценивать разумность или абсурдность требований. Давайте через аллегорию: мы учим собаку правилам игры в шахматы и, научив, садимся играть. И да, лошадь ходит буквой "Г", хоть это и идиотизм, по-вашему, и живая лошадь ходит как угодно, на все 4 стороны. А вам, вместо шахматиста, играющего по правилам, ближе голубь из анекдота, который раскидает фигуры, насрёт на доску и улетит к своим рассказывать, что выиграл.
|
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 01.09.2013 в 17:37. |
||||
01.09.2013, 17:35 | #2380 | |||
|
||||
Местный
|
собака не знает, что такое "выглядеть идиоткой", это человеческий таракан. ваших - да, не заставишь: ещё чего, радостно бегать по полю, где совершенно точно прячется страшный человек с палкой
|
|||