Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.09.2013, 18:05 | #2401 | |||
|
||||
Местный
|
Nevada, Вы прям как не родная сегодня. Вам про общение - вы почему- то то про пользу, то про метки.
Не, упражнение с оббегом укрытий мож быть и очень информативно для чего- то, но как самоцель меня несколько удивляет, дааа |
|||
01.09.2013, 18:06 | #2402 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не только собаки.
Я вообще ни одно умственно полноценное живое существо не могу представить "радостно скачущим по полю, где совершенно точно притаился злой дядька с палкой". Не, скакать может - заяц или кенгуру, если у него другого поля нет в наличии. Но не радостно, ох не радостно! |
||
01.09.2013, 18:07 | #2403 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Maina,
ну может, действительно, в какой другой... Просто я с самими китайцами общалась, они искренне удивлялись, почему порода называется Китайская Хохлатая, если у них в Китае никогда таких собак не было ? Ну и у НинСанны интересовалась, она говорила, что у них в Китайском клубе (типа аналог нашего РКФ) это порода не представлена. |
|||
01.09.2013, 18:07 | #2404 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2013, 18:10 | #2405 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.09.2013, 18:11 | #2406 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что вы так привязались к этим укрытиям, вам уже не раз объясняли, что там проверяется управлямость собаки. Если это не укладывается в вашей голове, плюньте, да забудьте, стоит так нервничать по этому поводу. Вот в аджилити вообще нет никакой практической пользы, но люди занимаются, тратят время, достигают высоких результатов, и ведь ещё далеко не каждая собака на это сгодится. В собачьем спорте есть много непонятного для непосвящённых, и не стоит людей считать идиотами только потому, что вам это не понятно и не нужно. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 01.09.2013 в 18:15. |
||||
01.09.2013, 18:12 | #2407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2013, 18:16 | #2408 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вообще без учета умственных возможностей собаки, ее способности к рассудочной деятельности. Ну вот, а я собаку уважаю и стараюсь ее мозг в занятиях задействовать. Cобака мой партнер. PS А еще обижаются, когда ихних собак с рабами сравнивают. |
||
01.09.2013, 18:16 | #2409 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Куда бежит упряжка, решает человек. Если человек решит, что впереди дорога непроходима, так и побегут кругами как миленькие. Цитата:
Служебника за облаивание пустого укрытия тоже по головке не погладят. |
|||
01.09.2013, 18:19 | #2410 | |||
|
||||
Местный
|
А что может развить требование сидеть у ноги, когда проводник выбрасывает аппорт? Собака же знает, что сейчас всё равно пошлют за ним бежать быстро-быстро. Так зачем ей сидеть? Гораздо разумнее выхватить сразу из руки, да и всего делов. Вот чухня какая: сначала сиди, жди пока аппорт закинут хрен знает в какую даль, а потом беги его обратно волоки.
|
|||