Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
190 | 28.44% | |||
|
||||||
второй щенок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
478 | 71.56% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Вон она под столом валяется. Вторая вне пределов видимости - в ванной. По чрезвычайно легко усваиваемой собачкой команде "посмотри" собачка бежит в то место, которое я показываю. Вот команда "нет" дается собачке совсем не так легко. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
а почему послушание - тупое! нет, я понимаю, сказать тысячу раз кличку собаки круче, чем один раз.. Я таких частенько в лесу наблюдаю... вот стоят надрываются - лорд ко мне (( итак много раз) а Лорд конечно бесконечно умен - не подходит... Но послушание тупое конечно...
мне помнится в теме (про то у кого и во сколько собачка писать перестала) ваш писался поле года еще - это от большого ума, или потому что вы уважаете его мозг? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А я вот тоже могу представить себе... не, не "умственно полноценное живое существо" - это Вы представляйте, а собачку, которая радостно скачет НА поле, где точно притаился... (далее - по тексту). И собачку, теряя тапки, несущуюся к норе, где совершенно точно притаился... совсем не пироженое с кремом, я тоже представить могу. ЛеХко. ![]() Цитата:
Точно прям знаете? Завидываю. ![]() |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 01.09.2013 в 18:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ВОт как помогут собаке ее способность к рассудочной деятельности при обыске, например, здания с подвалом? Это собака должна догадаться, благодаря "ее способности к рассудочной деятельности" что здание имеет подвал? Типо - смотрит на здание, припоминает что здание - типовой проект 1967 года, следовательно, рассуждает собака, подвал должОн быть... ну и пошла искать вход по схеме))) Или все таки собака будет "тупо слушаться" проводника и будет искать где укажут? Не дальше, не ближе а именно и только там, где скажет проводник? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Читаю тему,вспомнилось про мою акиту-ни разу не ездовая собака,но я честно пыталась научить. И как не билась я с ней,но таскает сани только по определенному маршруту,на котором учила. Если я пытаюсь что-то изменить,отказывается тянуть и все. Хотя знает все необходимые команды.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну, дык, связывание действий в "комплексы" - это как раз вполне естественно. И для нас и для них. Только происходит это совсем не от силы умиЩЩА, а от, если угодно, как раз нежелания этим умиЩЩем пользоваться. ![]() |
||
![]() |
![]() |