Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
190 | 28.44% | |||
|
||||||
второй щенок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
478 | 71.56% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, выбирала я себе, выбирала... Чтоб и грумить поучиться, и чтоб можно на улицу круглогодично, и чтоб в нагрумленном колючки не застревали, и чтоб оно вменяйко... и чтоб сука, и чтоб при этом не цена боинга))))))
Данунафик! Мой сегодня вышел яблок пожевать, входная дверь захлопнулась, а тут дождь. Ну он, не будь дурак, пошел в гости к соседям, чтобы не мерзнуть под дверью))) Таких тоев больше не делают! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про тоев не скажу, а вот отличного йорка сегодня видела. Вышли с моим псом - с деревьев капает, под ногами лужи и грязь непролазная, идем в сторону выгула. Тут из-за угла дома йорк вылетает и, радостно виляя хвостом несется к моему псу. Собаки поздоровались, я своего к себе подозвала, а сама кручу головой, потому как хозяина не увидела. Даже испугалась, что потерялся зверь. Но нет, хозяин показался. Мы парой слов перекинулись и разошлись, йорк понесся дальше по мокрой траве
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А ответы про щенков ещё принимают? Только тему увидела. Однозначно второй щенок. Контактный, жизнерадостный, любопытный. С таким и заниматься одно удовольствие будет. И со временем он из забавного шилопопика при нормальном воспитании превратится в приятного послушного компаньона.
А вот с первым придётся поработать не мало. И не факт, что он в итоге вырастет спокойнее и послушнее. А вот сил и времени будет потрачено однозначно больше. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Проголосовала и офигела, что треть взяли бы первого. Зачем? Это из серии: жить скучно - создам себе проблему и буду мужественно её решать???
А ещё с первым посидеть месяцев до 4-х дома (ну там зима или другие катаклизьмы). Ну для полного щастя. Чтоб жизнь мёдом не казалась. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |