Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.09.2013, 12:22 | #2461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2013, 12:22 | #2462 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.09.2013, 12:30 | #2463 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, я видела видео стаффа. Да, какие-то баллы набрал он. Но это цирк был, а не ИПО. Именно цирк без кавычек.
|
||
02.09.2013, 12:32 | #2464 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я помню как мы первый раз пришли выбирать щенка алабая из помёта. пара щенов к нам сразу подлетела, ой привет, радость запредельная, хвосты чуть попы от земли не оторвали), мы ессьно к ним потянулись, а дядечка -аксакал говорит, этих не берите, выбирайте из тех, кто к вам не подошёл, что мы и сделали. В итоге остались очень довольны. если отбросить породу первого щена, а он питик (такое поведение не совсем типично для питёныша), мне он видится немного флегмой, "в себе", но он не трусишка. Думающий собакин))) |
|||
02.09.2013, 13:28 | #2465 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, нормальный будет себя вести так же, но скорость действия другой будет)))) а желание контакта будет тем же))))
|
|||
02.09.2013, 13:38 | #2466 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, в разделе разведение есть тема про тестирование, так там описано что" кучкой" щенки выглядят и ведут себя не так, как в условиях теста.
|
|||
02.09.2013, 13:52 | #2467 | |||
|
||||
Местный
|
Mokke, цверг - пинчер или шнауцер? По тексту что-то не поняла. История впечатлила.
|
|||
02.09.2013, 13:54 | #2468 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.09.2013, 13:56 | #2469 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.09.2013, 14:34 | #2470 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я лично, может, и первого взяла бы, если бы очень зацепил чем-то. Но по видео сразу бросилась в глаза сложность адаптации к новой обстановке, недоверчивое отношение к человеку, зажатость. Я бы не назвала такого щена флегматичным, он действительно трусоват и недоверчив. Флегматичный, мне кажется, лениво подошел бы и "сказал": "гладьте меня!", на мячик плевал бы, конечно, но общения бы не сторонился и не замирал в одной позе с согнутой спиной. Был бы более расслаблен.
|
||