Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.09.2013, 16:54 | #2491 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Офф. После просмотра этого ролика поняла, за что люди могут любить питбулей.
А чего с этим выросшим питенком? Это вот он на рукаве висит? По-моему, судя по последним кадрам, ему весьма без разницы, на чем висеть, - на игрушке же тоже он болтается? : ) Мне показалось, на фоне остальных собак он не выделяется... Я даже удивилась - ожидала совсем другого поведения на ролике... |
||
02.09.2013, 16:59 | #2492 | |||
|
||||
сама скромность
|
питенка зовут Будзик, это девица, больше я ничего не нашла...
http://www.gamedogped.com/details.php?id=63310 может и не она... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 02.09.2013 в 17:03. |
||||
02.09.2013, 17:26 | #2493 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2013, 18:03 | #2494 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кому некогда, кто просто больной на голову. Мы вот от одной суки эстонской гончей 31 декабря полчаса просто уйти не могли - хозяина в зоне видимости не было (она от него с завидной регулярностью убегала почти каждый день), а ей взбрело в голову поиграть с нашим псом. Так и топала, куда мы шли. А что нам ну совсем не хотелось развлекать чужую псину, ей в голову не приходило |
|||
02.09.2013, 18:10 | #2495 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2013, 00:27 | #2496 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что какается купирования хвоста, то я купила собаку из Европы с не купированным хвостом и хвост купировал vet уже в 2-х летнем возрасте... и хвост обрезал и зубы почистил...ни каких проблем у собаки небыло. |
|||
03.09.2013, 05:17 | #2497 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2013, 10:57 | #2498 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
03.09.2013, 13:34 | #2499 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати ролик про питов, я в питах не понимаю и мне не понятно, что рыжий чем то отличается от остальных - там все прыгают как подорванные?
Поясните пожалуйста кто в теме? |
|||
03.09.2013, 14:30 | #2500 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Транслировать тут не буду. Так же точно дворовая собака не трогает кур. И это не глупость с точки зрения вида, выгоднее получать стабильное питание и защиту от человека, чем один раз сожрать куру и быть как минимум изгнанным с насиженного местечка. В принципе, как я понимаю, отарные сторожевые собаки мало чем отличаются от наших гаражных парий, только охраняют не машины на стоянке, а стадо овец. С волком в схватку вступает стая, да и задача в основном - его отогнать, он тоже не дурак, драться со стаей. Единоборства редки чрезвычайно, о собаках, на это способных, ходят легенды. Гаражные собаки так же относятся к сторожу, как отарные - к чабану. Разница только в искусственном отборе, он разный. Естественный у тех и других имеется. На БАПе, где я черпаю все эти сведения, пишут люди из экспедиций, описывают, что видели. Те, кто был в Киргизии, на Памире, пишут, что там крупных собак не держат, там при отарах среднего размера шавки, только для лая. В условиях высокогорья крупной собаке функционировать тяжело и киргизы говорят, что большие собаки слишком много едят |
||