Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
05.09.2013, 10:18 | #2571 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Что вам ясно?
Считаете, что необходимо написать - пишите)) Ткните нас всех, какая это на самом деле выросла умная ("думающая"), флегматичная (неторопливая, ни в коем случае не мельтешащая), уверенная в себе собака, надежный работяжка |
||
05.09.2013, 10:23 | #2572 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Я не увидела на видео криминала-о чем и написала сразу, а вот если у вас есть желание доказать обратное-доказывайте)))) Поэтому мне зачем туда писать? это же вы искали выходы.......А ясно мне все-что тут как обычно, порассуждали, ярлыков навесили, а предложила напрямую написать в питомник и всё узнать-стухли....
|
|||
05.09.2013, 10:29 | #2573 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня нет. Мне и так все хорошо видно; если вам не видно... ну, не печалька, вы не одиноки, хоть и в меньшинстве.
Я не искала. Что вы придумываете? Я просто спросила вас, известно ли вам, как написать владельцу. Так напишите! Мне это просто не интересно. Владельцу, возможно, и написала бы. |
||
05.09.2013, 10:35 | #2574 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Тань, вызывает. вполне допускаю, что из него вырастет питик с сюрпризом. |
|||
05.09.2013, 10:36 | #2575 | |||
|
||||
Сибиряки
|
интереснее тут догадки вумные строить, это я уже поняла))))))) ну резвитесь и далее.
|
|||
05.09.2013, 10:38 | #2576 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, что вы, "ваш" лагерь в этом не переплюнуть. И канис-терапевтом эту собаку видят, и кем только не.
И насчет того, что я какие-то "выходы искала", присочинили. Я никаких догадок не строю. Я просто вижу своими глазами, что вырастает из собак, которые ведут себя в условиях теста К. подобным образом. |
||
05.09.2013, 10:46 | #2577 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
05.09.2013, 10:54 | #2578 | |||
|
||||
Сибиряки
|
веселите прямо))))) нет...это спортивный питомник, занимается вейтпуллингом. Почитайте про эти дисциплины, прежде чем такую умную вещь писать.
Сколько же у нас любителей перефразировать по своему и свой ярлычок тут же поставить) главное, быстрее выбросить на вентилятор и наслаждаться |
|||
05.09.2013, 10:59 | #2579 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
BF's Red Bull, почитайте, что написано у меня в статусе. Вы пишите, что мать щенка занимается Шутцхунд, а не вейтпуллингом,не так ли? Так вот, эта дисциплина требует от собаки наличия агрессии к человеку.
Или вы про Шутцхунд просто ошиблись? |
|||
05.09.2013, 11:00 | #2580 | |||
|
||||
Местный
|
BF's Red Bull, так вы ж написали - Шутцхунд. А теперь вейтпуллинг, оказывается я запуталась
|
|||