Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
05.09.2013, 11:03 | #2581 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.09.2013, 11:03 | #2582 | |||
|
||||
Сибиряки
|
тогда мне вас жаль, если следуете своему статусу, ибо читать-это очень полезно. Мать занимается и вейтом тоже. Щутцхунд не требует наличия агрессии к человеку, что обидиенс, что шутххунд-сложные дисциплины и требуют почти идеального послушания, но объяснять на пальцах по дисциплинам я вам не буду, потому что считаю, что люди должны сами образовываться, а для этого надо больше читать литературы.
|
|||
05.09.2013, 11:05 | #2583 | |||
|
||||
Сибиряки
|
я ответила вот на это
нет, это спортивный питомник, основное направление-вейт. Моя собака питбуль занималась рингами в течении 3-х лет, прошла курс собака-телохранитель и у нее не было агрессии к человеку. Или вы такое в голове у себя уложить не можете? |
|||
05.09.2013, 11:05 | #2584 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
BF's Red Bull,
что-то Вы сами себе противоречите. Вы же сами написали Цитата:
Занимается ? А вейтпуллинг, собственно, и не интересовал совсем в этом плане. |
|||
05.09.2013, 11:05 | #2585 | |||
|
||||
Местный
|
BF's Red Bull, нашли, кому про шутцхунд рассказывать
|
|||
05.09.2013, 11:06 | #2586 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Крона; 05.09.2013 в 11:10. |
||||
05.09.2013, 11:12 | #2587 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Крона, я не буду спорить с Вами, потому что это бессмысленно-у Вас свое мнение, у меня свое) Я предложила Вам выйти на владельца и узнать, какой он стал взрослый, Ваше право сделать это или нет.
|
|||
05.09.2013, 11:13 | #2588 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Вы либо лукавите, либо просто вообще ничего не понимаете в поведении собак. Может, это вам почитать?
|
|||
05.09.2013, 11:16 | #2589 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Ludok, я понимаю, что все, что не совпадает с вашим мнением-неверно, но я вам доказывать не буду ничего. Для этого надо было просто предложить личное общение с собакой, чтобы делать выводы. К нашему сожалению, Дикси умерла в мае, в возрасте 15 лет.
|
|||
05.09.2013, 11:20 | #2590 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А пока, если позволите, спрошу Вас... а) Вы считаете, что обращение к заводчику именно с вышепроцитированной формулировкой вопроса с наибольшей вероятностью вызовет ответ в виде достоверного рассказа о: -что было (видела) в 2 месяца/что стало в год? И какими усилиями/их отсутствием? б) Вы считаете, что по прочтении этой ветки у читателя непременно возникает мысль, что именно заводчик = источник самой компетентной и достоверной информации о щенке и выросшей из него собаке? Причем НЕ на основании "сплетен о заводчиках", а на основании добровольной демонстрации... мнэ... капитала, нажитого этими заводчиками непосильным трудом? Цитата:
Если именно "обсуждать". Иначе незачем... повышать энтропию. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 05.09.2013 в 11:28. |
|||