Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.08.2013, 00:41 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
А чего меня переубеждать этими некорректными тестами? Я вырастила столько щенков активных пород, что вам и не снилось!Есть с чем сравнивать!
Не пойму, что тут такого страшного, если щенок напрягается, когда его ВПЕРВЫЕ переворачиваешь пузиком вверх? |
|||
26.08.2013, 00:41 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
а может кто-нибудь из наезжающих на девушку (бабу) предоставить видео с корректно проведенным тестом, на котором недвусмысленно бы щенок выглядел трусом? Не осторожным, сонным, уставшим, требующим привыкания, а вот трус, как он есть.
|
|||
26.08.2013, 00:42 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
не может он быть ни голодным ни сонным. по одной причине. тестировали не для того, что бы опорочить щенка или заводчика. тест был ради выяснения что в щенке заложено. и выставили видео как пример и видео-отчет тестирования. в добавок. что значит голодный? истощен что ногами не может передвигать? сонный щенок бывает 5 сек. потом отряхивается и несется посмотреть че там делается. ну и я так думаю перед тестированием его все ж разбудили заранее, а не баюкали на руках.
|
|||
26.08.2013, 00:42 | #254 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Жаль не видела все-таки ролики. Так сильно мнения разделились.... (постараюсь на работе посмотреть, прям, заинтриговали).
А у меня вопрос - выскажите мнение по вот таким щенкам (щас опишу). Кобель и сука. Кобель спокойный, не наглый, мягкий и уступчивый, общительный, но не навязчивый. Сука наглая, как танк и очень общительная, лизучая со всеми. На улице (в своем дворе) в первый раз оказались в 25 дней. Сука безумно обрадовалась пространству, носилась, как угорелая, чуть не убилась несколько раз, кувыркаясь через голову. Кобель минут 15 сидел, смотрел, следил за сестрой, потом неспеша прошелся и лег спать. За ворота впервые вывела суку в 3 мес. Записала на выставку и за 2 дня до выставки решила поводить на поводке. Минут 40 была прогулка. Она шла за мной, конечно, вернее, перебирала ногами. Взгляд стеклянный, в одну точку. Никакой реакции на раздражители. На кличку, на лакомство, ноль эмоций. Даже головы не поворачивала. Расстроилась я ужасно. Просто ужасно! На второй день взяла ее в гости к подруге. На небольшой сабантуйчик. Уже как-то реагировала на машины, следила за ними глазами, поворачивалась на зов, лизалась с людьми, но так жаааалостливо-жалостливо. На третий день поехали на выставку, ни на что не рассчитывая. Вела себя так, будто она выросла на выставках, т.е. так, как и дома. Хвост дрыком, веселья полные штаны, люди, собаки - это вау! И вообще она с тех пор везде вот такая и есть, везде как дома. Кобеля я впервые вывела за ворота в 4 мес и сразу на выставку, он даже на поводке не успел походить ни разу. Ну, в общем-то, вообще без проблем, как тут и жил. Всему рад, все люди братья, а собаки все друзья. На шумы-резкие звуки никто не реагирует из них. Разница лишь в том, что суку я в первые разы брала одну, а кобель поехал с сестрой. Труслива сука? |
|||
26.08.2013, 00:42 | #255 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Прелесть какая
А мне ф топку вот таких вторых, которым хрен объяснишь что он должен быть везде и всюду. Цитата:
Я уже поняла, нужны бесстрашные, жизнерадостные холерики, которые незадумываясь прыгают и бегают круглосуточно наплевав на погоду, ураганы, вьюги, взрывы, салюты, усталость и вообще, на всё. И главное, жизнерадостно бегают |
|||
26.08.2013, 00:43 | #256 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вот брат его - бешеная балаболка. Как компаньон - сложная собака. Всегда, везде и всюду. Еще и работать требует. Ну его как компаньона и не оставляли. |
||
Последний раз редактировалось Lizzy; 26.08.2013 в 00:48. |
|||
26.08.2013, 00:43 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.08.2013, 00:43 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, ща тапками закидают...
Честно оба ролика посмотрела частично, раньше бы сказала что однозначно второй, но , прожив 9 лет со своей супер энергичной собакой( беготня фигня) , поняла что хочу уравновешенную спокойную собаку. И тем самым импонирует первый, я конечно не спц спец как все тут, но по моему там особой трусости нет. Есть спокойный вдумчивый пес , и прежде чем играть с теткой ему хотелось осмотреться и тп. |
|||
26.08.2013, 00:44 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 00:45 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Работа и серьезный спорт вещи разные, работать, увы, приходится с любыми. Предлагаю на этом данный оффтоп закончить, ибо приводила просто как пример поведения животного-жертвы, на этом фоне для меня поведение животного - охотника, представленного на первом видео прочно вдвойне.
|
|||