Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
05.09.2013, 11:20 | #2591 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Крона; 05.09.2013 в 11:24. |
||||
05.09.2013, 11:30 | #2592 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Лично я не вижу трусости у щенка по отношению к человеку-это в целом впечатление, более того, когда ему кинули игрушку-он смотрит на человека и виляет хвостом. Щенок скулит-выказывая свое недоумение происходящим. Но он ориентирована на человека, потому что при обращении к нему-усиленно навиливает хвостом. Робость по отношению к комнате есть, но явно видно, что щенок хочет все обнюхать и изучить, а человек его отвлекает на себя все время. Посмотрев ролик повзрослевшей собаки-не вижу трусости. Поведение взрослой собаки на втором ролике показывает, что собака побаивается окружающей обстановки и эксперта. Не знаю, видели ли вы другой ролик с этой же выставки, там еще все хуже-собака метнулась из ринга, чуть не уронив хэндлера.
Это мое ИМХО, поэтому не нужно меня разубеждать) |
|||
05.09.2013, 11:36 | #2593 | |||
|
||||
Местный
|
BF's Red Bull, то есть в разделе С собашка человека от любви кусает????
|
|||
05.09.2013, 11:37 | #2594 | |||
|
||||
Сибиряки
|
людмила и скотч,
а как насчет вот таких заявлений? Поэтому моя цитата с вопросом вполне уместна-я так считаю. Диагноз щенку уже ставится. |
|||
Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 05.09.2013 в 11:40. |
||||
05.09.2013, 11:39 | #2595 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Отвечаю еще раз
вопрос был про разведение питомником собак с агрессией к человеку. Я ответила-нет, спортивный. Если какой-то владелец собаки решил заняться защитными дисциплинами-это его право. У нас в питомнике тоже есть собаки, кто занимается защитой, следует ли из этого, что наш питомник в целом разводит агрессивных к человеку особей? |
|||
05.09.2013, 11:43 | #2596 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 05.09.2013 в 11:47. |
|||
05.09.2013, 11:49 | #2597 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще-то по видео и рассказам сложно ставить диагноз.Это можно только при личном контакте определить и не увидев один раз только.
Поэтому не стоит ломать копья.Помидоры не ловлю,а сразу на мусорку их отправляю. |
|||
05.09.2013, 11:56 | #2598 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
BF's Red Bull, качества, позволяющие собаке заниматься защитой, они, по-вашему откуда в собаке? В доме владельца в собаку с кормом попадают? Или ветром заносятся?
Не знаю, какой именно защитой занимаются собаки из вашего питомника, но те из них, если таковые есть, кто способен потянуть Шутцхунд, да, обладают агрессией к человеку. |
|||
05.09.2013, 11:58 | #2599 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Питомник может декларировать разведение хомячков, вопрос том, что в реальности на выходе получается.
|
|||
05.09.2013, 12:44 | #2600 | |||
|
||||
Сибиряки
|
а) так не надо таких заявлений делать, чтобы получить нормальное общение с заводчиком
б) по прочтении этой ветки складывается впечатление, что верить надо не своим глазам и своему опыту, а тому что пишут незнакомые люди на форуме. А Вы видели выход собак из этого питомника? чтобы судить и делать выводы о разведении вобщем.... вообще с питами хорошо знакомы? с их психикой, мировоззрением? видели, как они работают на защитной дрессуре? Если нет, то к чему категоричные суждения тогда? |
|||