Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
05.09.2013, 15:26 | #2611 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Крыска Я не буду спорить, у Вас есть право на собственное мнение и Вы верите Майе, которая для Вас-авторитет, ну это Ваше право. Я занимаюсь дрессировкой собак уже 23 года из которых последние 15 лет- питбулями и я верю себе и авторитет для меня уж точно не незнакомые мне люди на форуме, а те с которыми я лично общаюсь и могу воочию наблюдать результаты их дрессуры и их собак.
Покажите мне, пожалуйста, видео тестирования щенков Вашего разведения или Майи и видео этих же взрослых собак, чтобы можно было своими глазами увидеть-вот каким должен быть щенок и вот какая собака из этого выросла. А если этого нет, то умничать можно очень много...только голословно все это) Пы.Сы.Собаку можно просто научить кусать тряпку и получать удовольствие и не обязательно она должна проявлять агрессию к человеку, многие питбули так и делают и не работают со скрытым рукавом. Если Вы с таким не сталкивались, то это не моя проблема) |
|||
Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 05.09.2013 в 15:29. |
||||
05.09.2013, 15:39 | #2612 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2013, 15:42 | #2613 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И да я занималась дрессировкой питов в свое время в рамках норматива РР и видела собак этой породы и без агрессии к человеку и с ней и именно это дает мне право с большой долей уверенности предположить,что именно потому,что на первом ролике пит этот щенок может вырасти в социально опасную собаку. И кусание рукава тут вообще не при чем. Питов я не развожу,если что. |
|||
05.09.2013, 15:43 | #2614 | |||
|
||||
Местный
|
И еще в догонку. Не любую собаку можно научить кусать тряпку без агрессии
|
|||
05.09.2013, 15:46 | #2615 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А Тухольский был прав, говоря, что опыт не значит ровно ничего Крыска, поправлю Вас. Пройти "курс собаки телоханителя" сможет. Вот только телохранять у нее не получится. |
||
05.09.2013, 15:48 | #2616 | ||
|
|||
Заблокирован
|
23 года дрессировать собак и не знать, что такое тест Кемпбелла - это реально круто. Эту карту может побить только товарищ из соседней темы... там 40 лет дрессируют и верят, что педалируя оборонительную реакцию труса из него делают смелую реально-защитную собаку...
|
||
05.09.2013, 15:50 | #2617 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя нет могу. Если все что вы пишите верно у вашей собаки есть агрессия к людям или фиговый из вашей собаки телохранитель. Рингами в том виде,который есть сейчас может заниматься просто собака с хорошей добычей. |
|||
05.09.2013, 15:50 | #2618 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Курс собака-телохранитель моя собака прошла аж в 2000 году, ну назывался он так)))))). Телохранитель из нее вышел никакой, потому что скрытый рукав не кусала, видела фигуранта без всего и усё, не кусала, человек же... Но на соревах поучаствовала в течнии 2-х лет, там же дресскостюм, поэтому наш дрессировщик ее подготовил к соревнованиям и вполне себе хорошо отработала. После этого я пришла к выводу, что я не сторонник питов и защиты, но если есть желание у хозяина серьезно заниматься этим спортом-да Бога ради, его право.
|
|||
05.09.2013, 15:52 | #2619 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Ноктюрн, с чего вы взяли, что я не знаю что такое тест Кемпбелла? просто потому что мое мнение отличается от вашего))))))
|
|||
05.09.2013, 15:53 | #2620 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Крыска, да, никакой телохранитель из нее вышел.
|
|||