Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
05.09.2013, 18:17 | #2631 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Я вам ЗАДАЛА ВОПРОС, основанный на вашем утверждении о занятиях ШХ и на том факте, что для ШХ от собаки необходима агрессия к человеку. |
|||
05.09.2013, 18:19 | #2632 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
05.09.2013, 18:26 | #2633 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Ludok, все же придется предложить еще раз перечитать тему, уж больно невнимательно все Вы читаете.
|
|||
05.09.2013, 18:31 | #2634 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
BF's Red Bull, я развитие беседы помню))) Вы меня пытались убедить, что для ШХ - агрессия не нужна. В доказательство зачем-то привели свою собаку, которая выступала в РР и прошла курс "телохранителя". И спросили в каком месте эта ваша собака проявляла агрессию к человеку. Я вам ответила, что "в том месте, где собака РАБОТАЛА". Не так?
Потом выяснилось, что ваша собака хоть и "прошла курс", но телохранителем не стала. И на соревнованиях просто "висела на костюме". Я ничего не путаю? Так а вопрос я вам задавала, напоминаю, про ШУТЦХУНД. Нет? Могу даже сам вопрос повторить: если собака занимается ШУТЦХУНД и от этой собаки в питомнике получают потомство, значит, в питомнике разводят агрессивных к человеку питов? |
|||
05.09.2013, 18:35 | #2635 | |||
|
||||
Сибиряки
|
|
|||
05.09.2013, 18:37 | #2636 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
05.09.2013, 18:42 | #2637 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Ну тут я ничем помочь не могу, раз у вас такое мнение, но Вы можете задать интересующие Вас вопросы в питомник, владельцу этой суки) Я такими подробностями не владею и чтобы не наврать в таком моменте, не пишу ничего)
|
|||
05.09.2013, 18:44 | #2638 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Это ВЫ здесь написали про собаку. Это я ВАМ вопрос задала. ВАШИМ ответом интересовалась. Про ВАШ ответ пишу: "не логично". ПыСы...Так...чтобы не было больше отсылок в питомник - лично МОЕ МНЕНИЕ - там, где питов "вешают на рукав" - специалистов-ПОРОДНИКОВ для меня нет. Сколько бы лет они кого ни разводили. |
|||
05.09.2013, 18:46 | #2639 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Потому что я не знаю ДО или После щенков она стала заниматься ШХ, на этот вопрос может ответить ее владелец, что ж тут непонятного) Ну не логично на Ваш взгляд, это Ваш взгляд и Ваше мнение, у меня оно иное относительно всего разведения питомника, МОЙ ответ на Ваш вопрос-нет, собаки там адекватны и обладают питовским темпераментом.
|
|||
05.09.2013, 18:50 | #2640 | |||
|
||||
Сибиряки
|
|
|||