Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.08.2013, 00:46 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, ТС - когда интригу вскроете?
|
|||
26.08.2013, 00:46 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
еНотик, у меня первый кобель был флегматик. Уверяю Вас, ничего похожего на щенка из первого ролика. Большую часть "теста" просидел бы на попе, активно виляя хвостом и вертя башкой за человеком. К мусору пошёл бы смотреть однозначно, именно пошёл, а не поскакал. А, ещё бы этот мешок хватанул бы и попёр в угол - изучать При повороте на пинку с удовольствием бы лежал, подставив пузо, хвостом бы пол подметал. Помню, как-то у него за спиной уронила на пол крышку от кастрюли - повернул голову, не приподнимая .опы от пола: чё шумим?
|
|||
26.08.2013, 00:46 | #263 | ||
|
|||
Местный
|
Из предложенного второй. Хотя на мой взгляд несколько холеричен. Щенок, поджимающий хвостик не подходит однозначно. Но я люблю уверенных в себе, харАктерных собак.
|
||
26.08.2013, 00:46 | #264 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Именно потому чо я собачник. Я знаю что такое страх и как его отличить от неуверенности от дезориентации. И почему такое может быть. Условия вводных меня тоже интересуют. Цитата:
|
|||
26.08.2013, 00:46 | #265 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
даже, если второй щенок уже был на улице и эта поляна для него знакома, то в случае первого щенка выращивался он скорее всего в квартире, или в доме, и комната хоть и другая но такая же комната где он рос...
|
|||
26.08.2013, 00:47 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 00:47 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
я на девушку/бабу не наезжала, заводчиком увы не являюсь, потому и предложить мне Вам, опять же увы, нечего
|
|||
26.08.2013, 00:47 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
НЕ ЗА ПЕРВОГО? Или НО ЗА ПЕРВОГО?
|
|||
26.08.2013, 00:48 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2013, 00:48 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
На мой дилетантский взгляд на первом - какой-то сонный щенок. Прям ощущение, что его только что разбудили или под действием снотворного. Вообще никакой. Если он такой по жизни, то в принципе меня бы это не смутило в компаньоне для неспешных прогулок для пенсионера. Я б не сказала, что ужас. Милый сонный бутуз. Но как я себе представляю типичное щенячье поведение - это второй вариант, веселый, игривый, любопытный и бесшабашный электровеник, мне такое ближе. Может быть, с возрастом я начну любить более "сонных", не знаю.
|
|||