Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.09.2013, 20:10 | #2711 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Не спорю, очень удобная позиция. "Верьте мне все на слово", называется.
Все пометы себе всегда оставляли и оставляете? |
|||
07.09.2013, 21:54 | #2712 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2013, 23:05 | #2713 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Поэтому, ИМХО всё-таки сравнивать этих двух щенков некорректно. В первом случае щенок в замкнутом пространстве, во втором - на улице (первый раз он на улице, или нет - мы не знаем). Я вот, по первому порыву, проголосовала за второго щенка. Как за более контактного и идущего навстречуу человеку. По проществии времени я не то чтобы поменяла точку зрения, но уже не могу определиться... С одной стороны - контактный щенок со второго видео, с другой - на первом видео щенок, который явно осторожничает, изучая новое помещение, в котором он точно - чужак... И вот тут наступает ступор, ибо нельзя сравнивать несравнимое... Будь оба теста на улице, или в помещении, можно было бы проводить параллели... А так... Нет гарантий, что второй щенок при попадании в новое помещение не поведёт себя так же , как первый... Ну, в основных моментах... |
|||
07.09.2013, 23:15 | #2714 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2013, 00:19 | #2715 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2013, 00:38 | #2716 | |||
|
||||
не добрая половина
|
улица сама по себе подразумевает большую свободу действий, в помещении такой свободы особой нет - стены, потолок, куча чужих запахов для любого живого существа и прочее(с нормальной НС).Вы сами себя представьте, где вы лучше себя чувствуете - на улице, пусть и незнакомой. или в помещении, где неизвестно что от вас хотят, да ещё что-то выполнять заставляют
|
|||
08.09.2013, 01:22 | #2717 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
08.09.2013, 01:36 | #2718 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Меня больше всего поражает, что то, что второй щенок ведет себя типа не правильно при первом попадании на улицу, а должен он какбЭ "впадать в ступор" на какое-то время, пишет не просто владелец какой (который еще ниче не знает и не понимает, ему бы щеночка поспокойнЕе), а заводчик с 20-ти с чем-то там летним стажем.
То есть более 20 лет этот человек разводит таких собак и считает их единственно правильными. А собак, значит, с нормальной сильной НС типа психами и неврастениками. Это же жуть просто, чО. |
|||
08.09.2013, 02:10 | #2719 | |||
|
||||
Местный
|
"снормальной НС"?Месяц тому назад отвозила щенка новым владельцам.Так она с первых шагов стала носиться по квартире как угорелая!У неё что-то не так с НС?
|
|||
08.09.2013, 04:38 | #2720 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||