Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
09.09.2013, 01:24 | #2751 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ОФФ Единственный раз наблюдала как мои взрослые собаки с кошкой "дружили против" мелкой салюки: взрослые (кошка между ними) сбились в уголке кровати, а на всей остальной площади лежала развалившись наглая "испуганная" щенуля... |
|||
09.09.2013, 01:27 | #2752 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2013, 01:54 | #2753 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2013, 08:43 | #2754 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще-то я стараюсь оберегать старшеньких от приставучей мелочи. С появлением кошки стало полегче: она "быстрее отходит от стресса" и берет игры на себя... Остается только дождаться первой прогулки, тут-то старшенькие просекают, что появился собственный "зайчик", ну и понеслось: дружно стрессуют (ой, носятся как психи ненормальные) все
|
|||
09.09.2013, 09:16 | #2755 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Bonapart, а что, серьезно - для ваших собак (щенков) любое попадание в новое, незнакомое место означает
? И, соответственно, вы полагаете, что это справедливо для всех собак, а кто несогласен, тот нечувствительная к Цитата:
|
||
09.09.2013, 11:32 | #2756 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, вот только хотела написать про ЧРЕЗВЫЧАЙНО сильные, прям ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ раздражители при переносе щенка в другую комнату или квартиру. Чойто я даже смайла с достаточно выпученными глазами не нашла, дайте кто-нибудь сдохшего смайлика с мухами - он подойдет. Я представила себе щенка, которого заводчик - не чувствительная, жестокая сволочь продает в новый дом: вынесли щенка из родной комнаты - стресс, понесли из квартиры на лестничную клетку - стресс, сели в лифт - опять стресс, вышли из подъезда - пипец какой стресс, на трамвайную остановку пришли - стресс, в трамвай грохочущий сели - стресс до ус...ки, блин, и это ещё до дома нового щенок не добрался!
Таких стрессующих щенков надо в родильном ящике держать от рождения до смерти, а не людям продавать, одновременно обвиняя покупателей в равнодушии к живому существу. Ёпт! |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 09.09.2013 в 11:34. |
||||
09.09.2013, 12:24 | #2757 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Или вы считаете, что замечать можно только стрессуя? а в остальных случаях - растение? |
|||
09.09.2013, 12:29 | #2758 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Собачье сердце, а некоторые щенки самолетом в яшшике прилетают...с пересадкой...потом "растоамаживаюцца, потом - машина, новый двор...огромный пес во дворе, чужой..."пес, в догонялки будешь играть? Нет - тогда я сама побегаю..."
Не...наверно оно всего много разного на всех этапах "испытывало"...но любопытство и любознательность всегда оказывалось сильнее,чем все остальные чуйства... Вопрос не в том, испытывает ли собака стресс - вопрос в том, что другие мотивации у здорового щенка должны быть сильнее стресса...А заводчикам, в погоне за "соответствие стандарту" удалось вывести собак ваще без мотиваций..и им таки да, в новой обстановке нечего испытывать, кроме стресса...если есть он не любит, играть - не хочет, нюхать - не умеет, а здоровая радость от движений убита в погоне за тяжеленным костяком, символизирующим "силу и мощь" в экстерьерном ринге |
||
09.09.2013, 12:32 | #2759 | |||
|
||||
Дендровампир
|
...особенно пикантно, когда в такой стресс впадают щеночки пород, вырастающих размером с небольшого слонопотама
|
|||
09.09.2013, 12:36 | #2760 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||