Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
09.09.2013, 12:43 | #2761 | |||
|
||||
Местный
|
Ой да, вспоминаю я лабра, которого на большие весы в ветеринарке затаскивали, а весы-то всего сантиметров 10 от пола. Он упирался, как будто его на казнь тащут. Стрессовал, сразу видно. Впечатлило! Своему мелкому ушастому только рукой махну - запрыгнет куда только возможности его тушки позволяют. И на весы встал и стоит ждет, что хвалить будут. Видимо, у мелких - мелкие стрессы, и нам, бесчувственным, их не видно .
|
|||
09.09.2013, 12:46 | #2762 | |||
|
||||
Дендровампир
|
На фиг, на фиг!
зы: здоровый нормальный щенок должен активно (не обязательно быстро в плане скорости передвижения!) исследовать мир и искать приключений на свою пятую точку в процессе познания этого самого мира. Перед появлением в доме щенка обследую всё жилье с самым пристальным вниманием - что может привлечь малыша и теоретически быть попробовано на зуб? В итоге еще ни разу не было случая, чтобы изобретательность щенка проиграла моей предусмотрительности - всегда найдут, куда влезть и что-то поизучать ))) Хотя у меня собаки неграмотные, не читают, что стресс у них должен быть... |
|||
09.09.2013, 13:00 | #2763 | |||
|
||||
Местный
|
Не, иногда стрессы, вернее, слабая НС, даже помогает избежать экзекуции. У одних моих знакомых была пара бордосов, крупный непрошибаемый по психике кобель, и сука с очень "нежной нервной организацией", а хозяин периодически тиранил собак за непослушание. Кобелю мог достаться крепкий пинок (однажды, он даже потерял сознание, видимо от боли), а сука начинала хаотично метаться в панике, боясь его гнева и сшибая всех на своём пути, поэтому с ней этот тиран старался не связываться.
|
|||
09.09.2013, 13:02 | #2764 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
09.09.2013, 13:10 | #2765 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2013, 14:13 | #2766 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, ну что вы завелись? Вполне возможно, что ваши щенки и не испытывали стресс. Там же дальше сказано пор таких:
Цитата:
Правда живенький такой, надо сказать, отросточек был. Растение с активной жизненной позицией, я бы сказала. Вот этот цветочег с ним натурально одно лицо: |
|||
09.09.2013, 14:45 | #2767 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
"жить" это еще ничего...некоторые начинают немедленно в квартиру играть.. в квартире жеж полно всего, что можно катать, тянуть, открывать, доставать, бренчать и звенеть...но это все видимо занятия для "умственно неполноценных"..."полноценным", вероятно, положено сидеть сутками забившись под диван...и ходить вдоль стеночки, пряча голову под хвост.
|
||
09.09.2013, 14:50 | #2768 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2013, 15:03 | #2769 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему? Думаю, полноценным можно, например, там же, под диваном, пол погрызть... До бетона и поломанных клыков... Или крепко повыть... Чай не из детдома, а от мамки родной забрали, епт, вы б разве сами не выли? Или тоже продались бы за игрушечку, за крышку от кастрюли, веник и швабру, как умственно неполноценный щенок?
|
|||
09.09.2013, 15:28 | #2770 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
|
|||