Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
09.09.2013, 20:20 | #2781 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2013, 22:01 | #2782 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2013, 22:49 | #2783 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2013, 23:18 | #2784 | |||
|
||||
Местный
|
Я так вообще против обязаловки. Строем ходить не люблю.Да и там где обязаловка там и профанация тут же.
А вот то что заводчикам не интересно самих себя проверить это факт печальный,особенно на фоне всего того,что многие здесь писали. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 09.09.2013 в 23:20. |
||||
09.09.2013, 23:31 | #2785 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Вы удивитесь... Но, да, как ни странно, у нас вся жизнь - стресс))) И если бы не стресс, мы бы не получали свой жизненный опыт и не развивались. Элементарно: потянулись в детстве к горячему - обожглись - стресс, не большой, малюсенький такой, но - он, родимый. Зато теперь не хватаетесь за горячее, ибо знаете, чем грозит. Поумнели, типа... Ну... как-то так... Так что таки - да, вся жизнь проходит в стрессах, хотя они и различного рода, но - стрессы. Вот так задумаешься, почитаешь что-то умное - и сразу страшно жить).
|
|||
09.09.2013, 23:39 | #2786 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда я ВПЕРВЫЕ вывела на улицу двухмесячного немчика он очень активно играл со мной, любопытствовал, вообще не проявлял неуверенности и даже с удовольствием прокатился на трамвае. Это неестественно? Когда моя первая шиппа в попуцелованная заводчиком до шести месяцев пролетела в багажном отделении самолёта 9 часов, первое, что она сделала выйдя из контейнера - пошла знакомиться с работающим промышленным пылесосом, гудящим так, что мне было страшно. Это неестественно? А сегодня в метре от моего годовалого шипперёныша придурки взорвали петарду. Он побежал смотреть, что такое интересное там происходит, вместо того, чтобы побежать поджав хвост куда глаза глядят. Это неестественно? А может просто для нормального щенка с нормальной психикой естественно реагировать на новое для него с любопытством, а не страхом, просто наше разведение скатилось до того, что стресс по любому поводу теперь считается нормой? |
|||
09.09.2013, 23:41 | #2787 | |||
|
||||
не добрая половина
|
А ещё меня очень поразило, что стресс для многих - это исключительно что-то жутчайшее, глубочайшее потрясение вплоть до депрессии и всё такое... Хотя на самом деле понятие стресса гораздо шире... Ну да не буду углубляться... Смысла нет, к сожалению... Хотя сама по себе тема очень интересна именно просто спокойно обсудить и поделиться наблюдениями...
|
|||
09.09.2013, 23:47 | #2788 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Правда, наверное, это сложно осознать и принять. |
|||
Питомник Фиаметтахауз Немного о ньюфаундлендах и не только о них Neverines Newfoundlands Последний раз редактировалось Bonapart; 09.09.2013 в 23:50. |
||||
10.09.2013, 00:00 | #2789 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нам оно зачем? Вполне себе бихевиористы со своим черным ящиком рулят на том уровне разговора,который нужен пользователям и заводчикам. |
|||
10.09.2013, 00:02 | #2790 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||