Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
10.09.2013, 00:06 | #2791 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2013, 00:23 | #2792 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Скажите, что такого чрезвычайно сильного экстремального в новом помещении, что не стушевавшегося в нем щенка вы называете умственно неполноценным и растением? |
|||
10.09.2013, 00:26 | #2793 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2013, 00:32 | #2794 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Естественным поведением для щенка такого возраста именно ЛЮБОПЫТНИЧАТЬ! Лично я этого не увидела. Я увидела БЕГАТЬ-БЕГАТЬ-БЕГАТЬ! Допускаю, что я смотрела не совсем внимательно, и не весь ролик. Меня обе собаки сильно утомили. |
|||
10.09.2013, 06:27 | #2795 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Melovlad, Вы ответили на мой пост-уж не знаю чем он Вас удивил, я ответила на Ваш, поэтому и обращение к Вам.
Цитата:
Если меня будет интерсовать обязательное тестирование покупаемого мною потенциального щенка, то я и сообщу об этом заводчику и решается это межуд двумя людьми. Вот чего не люблю, так передергиваний, тут красной нитью в теме идет-заводчики не тестируют, тесты фальсифицируют или неправильно трактуют и так далее, но потом поставить удивленный смайлик-а кто ратует?)))) Ну так если тему читать внимательно, то все прекрасно видно. |
|||
10.09.2013, 11:07 | #2796 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И то, что раздражители окружающей среды и щенячье к ним любопытство не перевесили позитивную реакцию на человека, собственно и является основным отличием второго щенка от первого. |
||
10.09.2013, 11:11 | #2797 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Почему тесты здоровья в открытый доступ выкладывать нормально, взрослые поведенческие тесты (в т.ч. сдачи испытаний) - нормально, и все это всеми приветствуется и считается хорошим тоном, а результаты щенячьих тестов, по-вашему, дело сугубо интимное? |
||
10.09.2013, 11:24 | #2798 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.09.2013, 11:26 | #2799 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
не для "многих"...а именно исходя из приведенного вами определения Селье. Вы уж сами сначала определитесь...что вы считаете "стрессом" - то ли это реакция организма на "черезвычайно сильные, экстремальные раздражители" (с), то ли реакция на любое изменение окружающей среды...Если второе...то живой организм может находицца только в двух состояниях - или сон или стресс - третьего не дано, поскольку среда все время меняецца...
|
||
10.09.2013, 11:26 | #2800 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Нет, это дело не интимное, но это личное дело заводчика, выкладывать в широкий доступ видео или нет. Ну вот лично я не вижу криминала в этом. Со своими потенциальными заводчиками я стараюсь плотно общаться еще ДО вязки, чтобы была возможность потом решать многие моменты, поэтому видео в ютубе с тестированием щенков для меня не актутально, поэтому и мнение на этот счет сформировано так, как написала выше.
|
|||