Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
10.09.2013, 18:37 | #2931 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.09.2013, 18:39 | #2932 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
10.09.2013, 18:40 | #2933 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2013, 18:45 | #2934 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бусинка24; 10.09.2013 в 18:51. |
||||
10.09.2013, 19:03 | #2935 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
10.09.2013, 19:16 | #2936 | ||
|
|||
Местный
|
С большим интересом читаю тему . Часто здесь на форуме читала заявления типа:" не хочу собаку, которая как робот делает, что ей скажут" и мне всегда было стыдно признаться, что я - то хочу как раз такую собаку:)) . Ну чтобы да, как робот - я ей сказала - она выполнила! Мне кажется это такой кайф!! Для этого и дрессируют собак вроде. Ты ей :"стоять" - она раз и встала, как вкопанная. Причем каждый раз, а не через раз:)) . И в глаза чтоб заглядывала - тоже люблю. Когда занимаемся, играем, по улице многолюдной гуляем. Ну а когда просто погулять идешь - любая собака и поносится, и травку понюхает, и дерьмо какое- нибудь сожрет, если найдет в тайне от хозяина.... И на диване развалится . Или может кто- нибудь думает, что если собака выдрессирована отлично она прямо совсем глаза не отводит от хозяина. И без команды в туалет чтоль не ходит. ?
У меня легавая, кстати, и конечно послушание в стиле " робот " нам не светит:) . Но мы стараемся:) . А то вон на породном форуме ужасы ужасные о легавых пишут - так и хочется спросить : " охота - это конечно хорошо, ну а воспитывать вообще не хотите попробовать?" |
||
10.09.2013, 19:41 | #2937 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
их можно одним рявком остановить из гона, или ещё кайфовее, тем же рявком положить их в драке, когда клубок из рычащих собак моментально распадается на три тушки в позе сфинкса. Вот где полный кайф! |
|||
10.09.2013, 19:46 | #2938 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2013, 20:10 | #2939 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну поясните же, ради бога, чем информация о результатах поведенческих тестов щенков так принципиально отличается от информации тестов на носительство заболеваний и даже фотографий, выкладывать которые заводчик тоже никому не должен и не обязан.
Я это вижу так, что он действительно не обязан давать вообще никакой информации. Никто его не обязал сообщать при продаже даже окрас и пол, не говоря уж о фото и информации о тестах родителей. Но это в его же собственных интересах - чем больше информации о щенках, тем больше к нему потянутся люди. Еще не так давно никто бы не поднял **** делать щенкам некой породы N тесты на глазные заболевания. Перед продажей, ага. Покупатели воспитали. Сначала зарубежные, а потом и другие стали интересоваться. Делают как миленькие теперь. Не все, конечно. Потому что "не обязаны". Но те, кто заинтересован в покупателям и кому самим интересно - делают. Рано или поздно воспитают заводчиков покупатели и в отношении поведения. |
||
10.09.2013, 20:28 | #2940 | |||
|
||||
Жизнь прекрасна!
|
Вообще всем нравится разное. И тесты, разные, направлены как раз на получение наибольшей информации о щенке или собаке. Что плохого может быть в проведённом тесте, любом? Ведь и заводчик и будущий владелец могут наиболее точно понять, какой щенок нужнее. Решать, кто хуже, а кто лучше для себя лично уже будет покупатель, посмотрев на всю информацию.
|
|||