Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.09.2013, 11:25 | #2991 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.09.2013, 11:27 | #2992 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.09.2013, 11:30 | #2993 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Ren, чесно ответить? не попадала в такую ситуацию, поэтому ответить не могу на Ваш вопрос. Моя порода собак ну вот не шибко на выставки ориентирована, тут главное-отвественный владелец. А котов покупала-озвучивала сразу, кастрация, не выставки, поэтому рассматривала, что предлагалось, не нравилось, не брала, нравилось-купила. Один раз повезло, второй нет. Стала опытней в вопросах покупки кошек, вот такой ценой.
|
|||
11.09.2013, 11:30 | #2994 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
11.09.2013, 11:31 | #2995 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Maina, повторю еще раз-я не заводчик и что ему интересно, а что нет-за него я не отвечу.
|
|||
11.09.2013, 11:36 | #2996 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, поинтересуются как себя вел щенок в чужом доме сразу после покупки, удовлетворят свое любопытство даром, без лишних хлопот с тестами. |
||
11.09.2013, 11:38 | #2997 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Maina, Как то агрессивно заставляют заводчиков интересоваться этим тестом.
|
||
11.09.2013, 11:40 | #2998 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вы же рассудили за гипотетического гиперзанятого заводчика, которого 5-минутный тест выбьет из колеи. Вот я и удивляюсь - как такие занятые находят время для выставок? Зачем им выставки и мнение каких-то экспертов? Сами же с усами, могут и сами оценку написать, не?
|
|||
11.09.2013, 11:42 | #2999 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2013, 11:44 | #3000 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Зачем же усыплять робких и трусоватых щенков? Обратите внимания, что даже в этой теме очень многие взяли бы щенка поспокойнее . Особенно это касается крупных собак. И как обычный компаньон, как тоже мы успели убедиться, робкий щен вполне подойдет и будет радовать людей. Но зато, когда к заводчику обратятся за щенком для спорта или поисковой службы, или еще какой работы, он тоже сможет посоветовать на основании теста, какого брать, а какого не стоит. И не будет потом к нему никаких претензий. |
||