Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.09.2013, 12:49 | #3041 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я много чего покупаю, не заморачиваясь, у меня на это нет времени, знаний и желания. При этом я даже не знаю как капот открывается у машины, а ей уже 6 лет. Мне она внешне понравилась, такая одинокая стояла. Наверно из жалости купила, и ни разу не пожалела об этом. |
||
11.09.2013, 12:51 | #3042 | |||
|
||||
Местный
|
Заводчики частенько покупают собак по интернету. Нужны новые крови и все такое. Щенка привозят какие-нибудь перевозчики.
Цитата:
Цитата:
|
|||
11.09.2013, 12:53 | #3043 | |||
|
||||
Сибиряки
|
TaHи, это безусловно)))) просто я люблю машиной заниматься)))))))
|
|||
11.09.2013, 12:53 | #3044 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Нет. Как и тесты здоровья - Кемпбелл это прежде всего для заводчика...что бы точно понимать, каких собак он разводит...и корректировать в соответствии с результатами племенную программу...например, выводить из разведения производителей, дающих много робких и трусливых щенков.
И при продаже заводчик, оттестировавший щенков, может дать покупателю более объективную картину их поведения...что не мешает покупателю еще раз перед покупкой оттестировать выбранных щенков еще раз любым другим способом позволяющим проявиться нужным ему качествам... |
||
11.09.2013, 13:03 | #3045 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Квартиру тоже покупала. Сейчас - вторая. Подходила к этому вполне вдумчиво. Т.е., зная, что "всё" я никогда не узнаю, а залезть "везде" не смогу. Поэтому я и спрашиваю Вас, написавшую: Сообщение от BF's Red Bull : Цитата:
Хотела узнать, т.е., как поступают "НЕдураки". Вы лично. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 11.09.2013 в 13:11. |
|||
11.09.2013, 13:06 | #3046 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. Папа/мама с титулами/дипломами не только выставок, но и рабочими/охотничьими (не обязательны в породе) 2. Наличие тестов по здоровью (не обязательны в породе) 3. Информация о ближайших родственниках 4. Объявление о предстоящей вязке 5. Фото беременной мамочки, приветствую фото счастливой пары, личное мнение владелицы суки о кобеле (чаще всего рассказывают о характере) 6. Фото новорожденных, вес, временнЫе данные родов 7. Фото и видео во время роста щенков: тут не тест Кэмпбелла, но незнакомые приходят, играют со щенками, общаются... тут же другие животные, детки 8. Описание заводчиком характера каждого щенка Теперь буду ждать появления видео с тестом К |
|||
11.09.2013, 13:15 | #3047 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да? Каким образом? повторить этот тест уже нельзя.
|
||
11.09.2013, 13:18 | #3048 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2013, 13:18 | #3049 | ||
|
|||