Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
12.09.2013, 11:06 | #3221 | ||
|
|||
Местный
|
Yvette, может, вы щенков и "впариваете", это ваши проблемы. Я ищу каждому дитенку ручки, подходящие именно ему. Трусов не браковала, не родился почему-то ни один.. Хоть с тестами, хоть без тестов. Может, потому, что пары с умом подбирала? А вот "поскакун" один неуемный был, боялась, что так у меня и останется - долго нужных ручек ждали..я уже про него рассказывала.
и слезьте уже с броневика, тетиМаши тут не пишут, оне на рынке торгуют, и так вам ответить могут, что у вас звезда с фуражки свалится. Хамство ваше здесь неуместно. Идите в класс и качайтесь на качелях... |
||
12.09.2013, 11:07 | #3222 | |||
|
||||
Местный
|
Т.е. потребителю надо молчать в тряпочку, что бы заводчики трусов и дальше думали что все тип-топ? Пипл и так их произведения схавает, а им все денюшка капнет... Вам нравится, вы и хавайте. А людям не нравится. Только шишки они набивают ценой собственных нервов и денегю. Соседка моя вон помучилась-помучилась с вот таким произведением да, вернула заводчику, а многие так и тянут лямку ...
|
|||
12.09.2013, 11:14 | #3223 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.09.2013, 11:14 | #3224 | |||
|
||||
Местный
|
Я не сомневалась что эта строчка будет в вашем ответе Ее просто не могло не быть .. . Ох, помню я МаринуК ... Хотя не она не тетьМаша - она бизнес леди.. Но тетьМаши тут тоже периодически появляются. И вообще хочу про теть Машу и буду писать, может она придет , почитаете , протестирует своих щенков, прослезится да, прекратит разводить тех кто потом живет и мучается ... А может придет ее потенциальный покупатель, подумает, посмотрит, да, уйдет к нормальному бридеру. |
|||
12.09.2013, 11:20 | #3225 | ||
|
|||
Местный
|
Вот на это написала администрации... Видать вас по больному задели, раз себя в руках держать не можите и везде вам хамство мерещатся, а своего не замечаете.
|
||
12.09.2013, 11:22 | #3226 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Прекрасно видно, по какой причине щенок набирает сплошные Е с вкраплениями Д - асоциален он, но уверен в себе, или не может с места двинуться на дрожащих ножках и с хвостом под пузом, в руках каменеет от ужаса. Если он начинает ломиться в дверь, вопя благим матом, или жалобно плачет, пытаясь забиться в щели - из этого можно и должно делать совершенно однозначные выводы |
||
12.09.2013, 11:22 | #3227 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
чтоб потом сказать о том, что он проведен не корректно? в приводимых роликах нашлись же зацепки ... одному слишком громко стучали, другому место не понравилось, третьему тряпка не такая и таскали её не так .... да и выводы заводчики сделают обязательно неправильные |
|||
12.09.2013, 11:30 | #3228 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С моей собакой мне никто на уши не приседал, все было максимально в деловом стиле - меня спросили что я хочу, я перечислила параметры и заплатила деньги. На выходе из самолета получила то, что хотела, и даже чуть сверху бонусом... |
|||
12.09.2013, 11:34 | #3229 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Интересно девки пляшут"(с) |
|||
12.09.2013, 11:38 | #3230 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Тест он как раз и предназначен, чтобы можно было рассмотреть то, что порой невозможно рассмотреть в привычной обстановке даже уверенному в своей правоте заводчику. Во... Ну и цели... Вот прям Вам хочу задать вопрос. Как на Ваш взгляд рассматривается собака (щенок) рабочей (рабочей!!!) породы, которая по тесту Кемпбелла имеет твердое D по всем позициям? Вот к службе она пригодна? |
||