PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше?
первый щенок 190 28.44%
первый щенок
190 28.44%
второй щенок 478 71.56%
второй щенок
478 71.56%
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 12.09.2013, 11:06   Прямая ссылка на это сообщение #3221
со ва
Местный

со ва со ва вне форума
Местный

Yvette, может, вы щенков и "впариваете", это ваши проблемы. Я ищу каждому дитенку ручки, подходящие именно ему. Трусов не браковала, не родился почему-то ни один.. Хоть с тестами, хоть без тестов. Может, потому, что пары с умом подбирала? А вот "поскакун" один неуемный был, боялась, что так у меня и останется - долго нужных ручек ждали..я уже про него рассказывала.
и слезьте уже с броневика, тетиМаши тут не пишут, оне на рынке торгуют, и так вам ответить могут, что у вас звезда с фуражки свалится. Хамство ваше здесь неуместно. Идите в класс и качайтесь на качелях...
со ва вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.09.2013, 11:07   Прямая ссылка на это сообщение #3222
Yvette
Местный

Yvette Yvette вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от тигрис Посмотреть сообщение
оторые к разведению не имеют никакого отношения.
Т.е. потребителю надо молчать в тряпочку, что бы заводчики трусов и дальше думали что все тип-топ? Пипл и так их произведения схавает, а им все денюшка капнет... Вам нравится, вы и хавайте. А людям не нравится. Только шишки они набивают ценой собственных нервов и денегю. Соседка моя вон помучилась-помучилась с вот таким произведением да, вернула заводчику, а многие так и тянут лямку ...
Старый 12.09.2013, 11:14   Прямая ссылка на это сообщение #3223
тигрис
Местный

тигрис тигрис вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Yvette Посмотреть сообщение
Т.е. потребителю надо молчать в тряпочку, что бы заводчики трусов и дальше думали что все тип-топ? Пипл и так их произведения схавает, а им все денюшка капнет... Вам нравится, вы и хавайте. А людям не нравится. Только шишки они набивают ценой собственных нервов и денегю. Соседка моя вон помучилась-помучилась с вот таким произведением да, вернула заводчику, а многие так и тянут лямку ...
то есть вы как потребитель хотите сказать что без теста не сможете выбрать себе щенка? Ваши собаки приобретены исключительно по результатам теста Кембелла?
Старый 12.09.2013, 11:14   Прямая ссылка на это сообщение #3224
Yvette
Местный

Yvette Yvette вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от со ва Посмотреть сообщение
Трусов не браковала, не родился почему-то ни один..

Я не сомневалась что эта строчка будет в вашем ответе Ее просто не могло не быть .. .
Цитата:
тетиМаши тут не пишут, оне на рынке торгуют,
Ох, помню я МаринуК ... Хотя не она не тетьМаша - она бизнес леди.. Но тетьМаши тут тоже периодически появляются.
И вообще хочу про теть Машу и буду писать, может она придет , почитаете , протестирует своих щенков, прослезится да, прекратит разводить тех кто потом живет и мучается ...
А может придет ее потенциальный покупатель, подумает, посмотрит, да, уйдет к нормальному бридеру.
Старый 12.09.2013, 11:20   Прямая ссылка на это сообщение #3225
нил
Местный

нил нил вне форума
Местный

Цитата:
Yvette,
и слезьте уже с броневика, тетиМаши тут не пишут, оне на рынке торгуют, и так вам ответить могут, что у вас звезда с фуражки свалится. Хамство ваше здесь неуместно. Идите в класс и качайтесь на качелях...
Вот на это написала администрации... Видать вас по больному задели, раз себя в руках держать не можите и везде вам хамство мерещатся, а своего не замечаете.
нил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 11:22 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #3226
Ноктюрн
Заблокирован

Ноктюрн Ноктюрн вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Melovlad Посмотреть сообщение
ак вот именно то, что позволяет с долей уверенности (именно долей, которая в большинстве тестов определяется как 90%) предполагать робкость и пугливость (в Вашей интерпретации - трусость) в тесте Кемпбелла отсутствует.
Но все равно видно.
Прекрасно видно, по какой причине щенок набирает сплошные Е с вкраплениями Д - асоциален он, но уверен в себе, или не может с места двинуться на дрожащих ножках и с хвостом под пузом, в руках каменеет от ужаса. Если он начинает ломиться в дверь, вопя благим матом, или жалобно плачет, пытаясь забиться в щели - из этого можно и должно делать совершенно однозначные выводы
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 11:22   Прямая ссылка на это сообщение #3227
БЯКА
много знаю и крепко сплю

БЯКА БЯКА вне форума
много знаю и крепко сплю

Цитата:
Сообщение от Собачье сердце Посмотреть сообщение
канеш, это же в разы проще, чем 5 минут на каждого щенка потратить с помощью подружки.
смысл проводить тест с подружкой?
чтоб потом сказать о том, что он проведен не корректно?

в приводимых роликах нашлись же зацепки ... одному слишком громко стучали, другому место не понравилось, третьему тряпка не такая и таскали её не так ....
да и выводы заводчики сделают обязательно неправильные
Старый 12.09.2013, 11:30   Прямая ссылка на это сообщение #3228
Yvette
Местный

Yvette Yvette вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от тигрис Посмотреть сообщение
то есть вы как потребитель хотите сказать что без теста не сможете выбрать себе щенка? Ваши собаки приобретены исключительно по результатам теста Кембелла?
Я смогу. У меня лапшимер хороший есть, мне на уши трудно присесть.
С моей собакой мне никто на уши не приседал, все было максимально в деловом стиле - меня спросили что я хочу, я перечислила параметры и заплатила деньги. На выходе из самолета получила то, что хотела, и даже чуть сверху бонусом...
Старый 12.09.2013, 11:34   Прямая ссылка на это сообщение #3229
тигрис
Местный

тигрис тигрис вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Yvette Посмотреть сообщение
С моей собакой мне никто на уши не приседал, все было максимально в деловом стиле - меня спросили что я хочу, я перечислила параметры и заплатила деньги. На выходе из самолета получила то что хотела, и даже чуть сверху бонусом...
значит вы своему заводчику доверились и без теста Кембелла, а тут на 343 страницах вы и ваши "коллеги" пытаетесь доказать что заводчики без этого теста в своих щенках ничего не понимают.
"Интересно девки пляшут"(с)
Старый 12.09.2013, 11:38   Прямая ссылка на это сообщение #3230
Melovlad
Заблокирован

Melovlad Melovlad вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ноктюрн Посмотреть сообщение
Но все равно видно.
Прекрасно видно, по какой причине щенок набирает сплошные Е с вкраплениями Д - асоциален он, но уверен в себе, или не может с места двинуться на дрожащих ножках и с хвостом под пузом, в руках каменеет от ужаса. Если он начинает ломиться в дверь, вопя благим матом, или жалобно плачет, пытаясь забиться в щели - из этого можно и должно делать совершенно однозначные выводы
Видно.
Тест он как раз и предназначен, чтобы можно было рассмотреть то, что порой невозможно рассмотреть в привычной обстановке даже уверенному в своей правоте заводчику. Во...
Ну и цели...

Вот прям Вам хочу задать вопрос.
Как на Ваш взгляд рассматривается собака (щенок) рабочей (рабочей!!!) породы, которая по тесту Кемпбелла имеет твердое D по всем позициям?
Вот к службе она пригодна?
Melovlad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ