Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.09.2013, 16:25 | #3331 | |||
|
||||
сама скромность
|
вчера вам ответили
|
|||
13.09.2013, 16:29 | #3332 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2013, 16:33 | #3333 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Пост, где вы давали адрес владельца, я нашла
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=3208. Там же вы требовали от Nevada владельцу написать. А кто у вас просил адрес владельца? |
|||
13.09.2013, 16:33 | #3334 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Глубоко ошибаетесь, мне было отвечено, цитирую
Цитата:
Значит я спрошу сама, все что меня интересует. Так в чем проблема? |
|||
13.09.2013, 16:38 | #3335 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
13.09.2013, 16:39 | #3336 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
13.09.2013, 16:39 | #3337 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы вы хотели знать всю информацию, вы бы предприняли для этого усилия. Как минимум поинтересовались бы, что такое шутцхунд и какой пит им может заниматься. Связались бы с владелицей, адресом которой вы долго размахивали, и узнали про выросшего щенка. А не посылали бы других читать и писать, что вы неоднократно делали в этой теме. |
|||
13.09.2013, 16:40 | #3338 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Бубля, вам смешно, а "от любопытства кошка сдохла". Так что - это просто самосохранение рулит)))
|
|||
13.09.2013, 16:40 | #3339 | |||
|
||||
Местный
|
Крона,
Ну куда нам до заводчиков. А вообще...я вот тут хотела заводчикам написать такой пост. Те заводчики,которые давно и успешно разводят собак для выставок,почему то не удивляются,что они с большой долей вероятности могут предположить в маленьком щенке его выставочную карьеру. Конечно примерно и ошибки могут быть(тем более зубы и т.д) Но при этом почему то не понимают,что дрессировщик много работающий с разными собаками,тоже очень многое может увидеть в поведении щенка. И именно потому,что он с этими щенками потом работает и понимает какая реакция скорее всего в какое поведение выльется. Очень многое нельзя увидеть,если с собакой просто живешь.Плюс большое значение имеет то насколько сам заводчик(часто интуитивно) умеет воспитывать собак под себя. Именно поэтому заводчики часто заявляют "у меня никаких проблем нет,это владельцы идиоты". А вот дрессировка(даже элементарная) дает более глубокую картину.Даже такой простейший пример,как то ест ли собака на улице лакомство. Дрессировщику это скажет очень многое,а заводчикам далеко не всем(ну или оправдания начнутся трепетности,разборчивости в еде и т.д.) А вообще учиться никогда не поздно всем. |
|||
13.09.2013, 16:41 | #3340 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Ludok, знак вопроса стоит, а это значит предложение вопросительное, а не утверждение) Читайте все же лучше.
За сим пока прощаюсь, буду ждать ответа на свои письма. |
|||