Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.09.2013, 17:36 | #3361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Четвертовать, однозначно! А ля гер ком а ля гер, а куда деваться?! |
|||
13.09.2013, 17:56 | #3362 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Крона, Невада не прислала мне первоисточник., где был ответ на ее вопрос, поэтому чему я должна верить или не верить? Чужой интерпретации ответа-да, я не верю, ну это право мое такое. В любом случае, теперь я заострила свое внимание и буду всевозможные варианты изучать и проверять, повторюсь, этим питомником, как и многими другими я интересовалась, так как ищу себе сейчас щенка, верить мне или не верить на этот счет-ну рубашку рвать на себе и доказывать тут что-то я точно не буду.
|
|||
13.09.2013, 17:59 | #3363 | |||
|
||||
Местный
|
А чего кипишь- то такой? Типа агрессивная к людям собака такая невидаль? О_о
|
|||
13.09.2013, 18:06 | #3364 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вполне возможно, оттого, что я плохо знакома с службами :) А то глядишь, окажется, и моя пинка на что-нибудь да годна. Еще британскими учеными и земляным червяком |
||
13.09.2013, 18:07 | #3365 | |||
|
||||
Сибиряки
|
ИМХО, но если пит агрессивен к людям, то у него не так много вариантов и если люди оставляют себе такую собаку жить, то она подлежит кастрации и доживает свой срок у тех людей, кто сознательно принял такое решение. Ни о разведении или перепристойстве речи быть не может. Но так как часто питомники и завочики АПБТ обвиняют друг друга в производстве людоедов-и тут такое бывало, то лично я отношусь к этому весьма серьезно и начинаю копать и копать, чтобы знать уже все наверняка и чтобы такая собака, ее потомки и подобное не попала ко мне в семью.
|
|||
13.09.2013, 18:10 | #3366 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом помёте возможно выщепление нестандартного щенка. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 13.09.2013 в 18:14. |
||||
13.09.2013, 18:17 | #3367 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Крона, да, проще, конечно, когда родителей щенка лично знаешь, можешь прийти-потискать и сам оценить уже, еще по дедам/бабкам пороешь и картина более-менее хотя бы становится. Вот и переживаю, когда кто-то далеко совсем находится, выспрашиваю и расспрашиваю все и всех.
|
|||
13.09.2013, 18:23 | #3368 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
На фоне этого "плохо" то, что она готова съедать за работой непривлекательную для нее пищу - неплохо. Мне кажется, "ноги растут" из того, что пища воспринимается как честно добытая, поэтому она становится особо привлекательной. Когда у меня добер из миски не ел вообще, и варианты были - или кормить насильно, или смотреть, как он ест раз в несколько дней ровно такое количество, чтобы не сдохнуть... какое-то количество корма в него удавалось впихнуть именно за работу. "Просто так" с руки он не ел. |
||
13.09.2013, 18:33 | #3369 | |||
|
||||
Местный
|
тык не впихнуть же, о том и речь
ну почему же? моя блондинка, например, летом ест примерно в два раза меньше чем зимой. и у нее это постоянно. (правда она все ест) |
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 13.09.2013 в 18:36. |
||||
13.09.2013, 18:47 | #3370 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну не буквально впихнуть, силком. А впихнуть = накормить хоть таким образом, хоть часть порции. Просто он охотно хватал из руки этот корм и проглатывал.
Потому что я верю в то, что у хорошей собаки пищевая мотивация очень высока всегда и везде. Накормить такую собаку досыта не то, чтобы невозможно, но она тогда поперек себя очень скоро треснет. Я верю в то, что организм собаки, как и других псовых, заточен вовсе не на регулярное дробное питание с "самоконтролем порции", а совсем на другое. Поэтому они могут без вреда для здоровья переносить сравнительно длительное голодание (а 1-2 суточные голодания им совсем ни о чем), поэтому их желудок способен очень сильно растягиваться, поэтому они при любом удобном случае стараются набить его до отказа. И поэтому собака, воротящая от еды морду - это собака либо нездоровая, либо неправильная. Хотя таких собак сейчас очень много, конечно. И на мою долю их тоже хватило, но слава богам, хватило и других. А мою брюнетку этим летом я кормила вдвое большим объемом еды, чем зимой "Выплавывала" она все, что съедала))) |
||