Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.09.2013, 22:10 | #3381 | ||
|
|||
Местный
|
У меня две собаки. Первая от лакомства не откажется, но берет его аккуратно и сама стала есть один раз в день. Лакомство-здорово, а там собачка промелькнула, еще что-то интересное...(в щенячестве) А вот вторая:))) Она не нюхает, не смотрит, а стоит только руку начать(!) подносить, так хватает прям с пальцами. А уж если что вкусное, так готова на все. Заниматься с ней одно удовольствие. Легко и просто. И только с ней я поняла, как здорово, когда собака пищевик! Любую жрачку в карман и собака моя на веке:))
|
||
13.09.2013, 22:12 | #3382 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Из труса много чего может вырасти, собака может даже внешне нормальной казаться в привычных условия и в рамках схемы, при приложенных усилиях по "социализации", конечно. Вот только сам факт того, что собака нуждается в танцах с бубнами, чтобы она не шугалась или не швырялась, уже однозначно делает её НЕ нормальной и да, это всё из-за трусости. Советовать такую геморройную собаку друзьям-знакомым в качестве приятного компаньона - ни в жисть, себе, естественно, тоже брать бы не стала. |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 13.09.2013 в 22:17. |
||||
13.09.2013, 22:24 | #3383 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Премия года в номинации "твёрдость взглядов и непоколебимость позиции" вами честно заслужена! Поздравляю! |
|||
13.09.2013, 22:32 | #3384 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А я вижу нормального щенка, с которым мне бы было легко работать. Только и всего. Второй щенок при этом может прекрасно подойти людям с другими предпочтениями, кто ж против-то. С любой собакой нужно работать, только кому-то будет легче и приятнее с первым, а кому-то со вторым щенком. Трудно и иногда вообще безрезультатно работать с А шками и особенно с Е шками. Так на предложенных Вами роликах их вообще нет. |
||
13.09.2013, 22:39 | #3385 | |||
|
||||
сама скромность
|
а вы другое поведение у щенков вообще видели? а то может, у вас только такие, тогда усё понятно
да с чем там работать - оно человека вообще не видит, как оно работать будет... |
|||
13.09.2013, 22:48 | #3386 | ||
|
|||
Местный
|
Бубля, были породы, вот прям для Вас по порядку перечислю: непоймикто болонистого вида один штук, эрдельтерьер один, малый пудель(двое), КО(двое), РЧТ(один, второй на совладении),бассет, бульдоги. Щенки были разные, насмотрелась вдоволь. Помогаю из интереса подруге на дрессплощадке иногда. Там тоже насмотрелась. Поэтому, думаю, имею кое-какой опыт и трудного щенка увидеть сумею, а также отличить корректируемые проблемы от патологии.
|
||
13.09.2013, 22:50 | #3387 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, ваша граница нормы и трусости более чем убедительно изложена. Только вызывает вопросы ваша поза "опытный заводчик всё про щенков знает, и видит, и понимает, и его рекомендация - истина в последней инстанции". Знаете почему? Потому, что у 70% людей щенок "продаваемый вами" (гипотетически) за нормального вызывает ощущения от больного физически, до "больного на голову". У вас там как, результат голосования диссонанса не вызывает, ни в каком месте вашего организма?
|
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 13.09.2013 в 22:53. |
||||
13.09.2013, 22:55 | #3388 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
13.09.2013, 23:12 | #3389 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2013, 23:16 | #3390 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
кстати, вам в пойнтере вроде темперамент не понравился? а как насчет того, что Цитата:
ну, видимо потому, что когда количество проблемных превышает 50%, нормой становятся уже проблемы... |
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 13.09.2013 в 23:19. |
||||