Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
190 | 28.44% | |||
|
||||||
второй щенок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
478 | 71.56% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сибиряки
|
Nevada, Все подряд читать у меня нет на это времени, я не живу в интернете, за морем лишней словесной информации теряется очень многое. Все, что меня начинает интересовать ищу сама.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||||
|
||||||||
Заблокирован
|
Пожалуйста.
Цитата:
Но ни деталей, ни собственно ступора вы не увидели: Цитата:
Цитата:
и Собака выросла очень активной, даже на фоне других питов, породы активной в принципе, самой темпераментной из однопометников. Один из которых показал на тестировании высокие буквы (у сеттера на ролике они высокие). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Достаточно, наверное? Ваш прогноз: спокойная, комфортная собака для человека, который не выносит слишком подвижных, с острыми реакциями, добычных собак. Вы не увидели у щенка на ролике ничего, что говорило бы о его "тараканах" в будущем. ЗЫ. Если угодно, я могу даже извиниться за не совсем удачное слово "прогноз" и заменить его на более подходящее: "оценка". Т.е. ваша оценка поведения щенка на первом ролике. |
|||||||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 15.09.2013 в 18:24. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сибиряки
|
Бубля, это проблема того, кто как читает и воспринимает информацию.
Ну а про фото на улице и то, что как о многом это говорит-ну вообще насмешили. Вы, видимо, всю свою жизнь на форумы выносите? Ну так это ваше дело и право, а право других, отличающихся от вас людей, не пускать ближе и не обязательно потому что все плохо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сибиряки
|
Бубля, Каждый ваш пост-по существу и теме. В мастерстве флудераста мне с вами не сравниться, ибо задавите опытом. Можете не замечать моих постов, есть кнопочка-игнор.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я бы и первого не выбрала бы и второго, объясню почему, потому что первый щенок слишком вялый, не любознательный и с ним будет очень тяжело в плане дрессировки, этакий тип "пофигист", а второй наоборот слишком активный и если такого содержать дома, то намучаешься, так как он везде будет лезть, прыгать, скакать и не исключено, что в первое время этот щенок дома будет еще гадить и все грызть, но в конечном итоге, где-то может быть года через 1,5-2 это будет нормальный, компанейский, дружелюбный пес, тип "егоза", я предпочитаю тип "золотая середина", в меру активных собак...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Поклонники второго щенка (пойнтера) писали, что именно таким и должен быть щенок. И также писали, (Бубля, кажется) что питенок трусоват и прикидывается ветошью. Так Будзик темпераментный трус? Или не трус? |
||
![]() |
![]() |