Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.09.2013, 16:46 | #3581 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.09.2013, 16:57 | #3582 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть отдельные ролики, без предыстории и без "продолжения", но нет возможности посмотреть, как проходят тест социализированные щенки и щенки из "вольера", голодные и сытые, уставшие и отдохнувшие. То есть есть тест, но нет реальной статистики по нему. Ни подтверждения правильности расшифровки, ни влияния каких-то факторов на результаты теста. И с учетом того, что тест далеко не новый и весьма известный, для меня это странно. |
|||
16.09.2013, 16:59 | #3583 | |||
|
||||
Местный
|
jesst, ок, мешает так мешает. Бывает. Мне не мешает ))
|
|||
16.09.2013, 17:11 | #3584 | |||
|
||||
Местный
|
Maina, а что вас заставляет верить тесту и именно в "оригинальной" расшифровке?
Почему кому-то захотелось оригинальный тест дополнить другими пунктами или дать иные расшифровки, даже в этой теме дополненный тест упоминался. Или вот появится завтра еще какой-то тест какого-нибудь Крамбла, вы ему сразу поверите или вам все-таки нужны какие-то доказательства? |
|||
16.09.2013, 17:16 | #3585 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2013, 17:20 | #3586 | |||
|
||||
Местный
|
Поробуйте прочитать ВНИМАТЕЛЬНО! Писали уже, что тест К рассчитан был просто на компаньонов, а дополнили и расширили его для тестирования щенков для работы, охоты и т.д., а для серьёзной службы\работы вообще тестируют по другому.
|
|||
16.09.2013, 17:28 | #3587 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2013, 17:35 | #3588 | |||
|
||||
Местный
|
jesst, а на что тест Кемпбелла вообще, как вам кажется?
|
|||
16.09.2013, 17:49 | #3589 | |||
|
||||
Местный
|
вот нет у меня однозначного ответа.
Вот если бы я собралась брать щенка, мне было бы интересно щенков протестировать. Или если бы у знакомых собака родила, хотела бы попробовать тест провести. Но вот глобальные выводы точно делать не стала... Для себя скорее оценивала бы интуитивно - нравится мне та или иная реакция щенка или не нравится. Скажем, если щенок не замечает человека вообще, ИМХО это плохо. Если видит только человека, не обращая внимания на новую обстановку, ИМХО не лучше. Жаль, что это не тест на темперамент, потому как если бы хотела брать вторую собаку, то точно хотела бы увериться, кого беру. Ничего не имею против своего нынешнего холерика, но 2 штуки было бы перебором. Равно как не хотела бы флегму - вот поняла уже, не мое это. |
|||
Последний раз редактировалось jesst; 16.09.2013 в 17:52. |
||||
16.09.2013, 18:03 | #3590 | |||
|
||||
Местный
|
jesst, имхо, работу по " интуитивному пониманию" щенка уже Кемпбел за вас проделал)))
|
|||