Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.09.2013, 13:41 | #3691 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он то увидит. А как мне понять - что он видит, не имея никаких общих с ним точек отсчета? Вот подруга мне говорит - красивая юбка. Это гарантия, что мне она тоже понравится? может, лучше фото-видео и я сама решу? или хотя бы описание - цвет, покрой, материал? |
|||
18.09.2013, 13:44 | #3692 | |||
|
||||
Продвинутый пользователь
|
А кстати.
Читать в силу занятости почти 400 страниц не смогу. Хотя и интересно. Будьте добреньки, скажите кто-нибудь, в кого все-таки выросли щеночки? Или это так и неизвестно? |
|||
18.09.2013, 13:45 | #3693 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
так что не надо нам ни жесткой, ни мягкой (хотя вне работы я ее использую довольно часто, но не как инструмент дрессировки). трогать его при этом можно где угодно и как угодно. людям. с собаками правила пожестче:) |
||
18.09.2013, 13:45 | #3694 | |||
|
||||
Продвинутый пользователь
|
Viverra,
Я ж не против теста. Я против вольных его трактовок вольными людьми. |
|||
18.09.2013, 13:48 | #3695 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
вопрос целей. что вы хотите получить - самостоятельную заинтересованную работу собаки или отсутствие сопротивления при механическом воздействии, не требующее особой работы мозга. и да, в какой ситуации - тоже вопрос. одно дело отрабатывать посадку, усаживая руками (на фига?). другое - усадить руками, оглаживая, перевозбужденное по каким-то причинам животное и научить успокаиваться. |
||
18.09.2013, 13:52 | #3696 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот вам может пофигу, а мне не хочется терять время и социализировать собаку, терять время на ее щенячьи страхи, на ее долгий приход в себя от стрессирующих факторов.. Я (хвала заводчику) уже имею другой пример дома. И хочу следующую собаку такую же простую в обращении. И я не возьму щенка, которому в 45 дней так важны перечисленные вами факторы, потому что это уже слишком сложная для меня собака ... Нет, я с ней справлюсь и даже гадить дома не будет, но я не хочу тратить время , которой я могу потратить на себя, семью, свою первую собаку или с этой же собакой для достижения более высоких целей , чем жизнь вне серьезных стрессов (а я видела, как морально и эмоционально устают собаки одной универсальной породы от 20 минут тренировки в аджилити, а это ведь очень небольшой стресс)... |
|||
18.09.2013, 13:53 | #3697 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2013, 13:55 | #3698 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
18.09.2013, 13:57 | #3699 | |||
|
||||
Местный
|
Описание от "всёвидящих заводчиков" было: вдумчивый, спокойный, работяжка, канис-терапевт и поводырь, не суетливый(а скорей флегматичный), подходящий пенсионерам и людям очень далеким от спорта.
Стоило доверять такому описанию? Если выросло такое: Цитата:
|
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 18.09.2013 в 14:04. |
||||
18.09.2013, 13:58 | #3700 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||