Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Поведение какого щенка вам нравится больше? | ||||||
первый щенок | 190 | 28.44% | ||||
|
||||||
второй щенок | 478 | 71.56% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 668. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.09.2013, 14:00 | #3701 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Про питенка - здесь http://www.pesiq.ru/forum/showthread...83#post5303283 |
||
18.09.2013, 14:03 | #3702 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.09.2013, 14:04 | #3703 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.09.2013, 14:07 | #3704 | ||
|
|||
Местный
|
Я не хочу думать поел щенок или не поел, боится он кафеля или акустики. Если щенок показывает Д или Е, то мне всё равно из-за чего, мне такая собака не подходит.
Собственно только для этого тест и есть, а не для того что-бы психологический портрет собаки создавать |
||
18.09.2013, 14:20 | #3705 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С собакой "нельзя работать механикой" - это значит нельзя, вредно, не получается, не работает и т.п. Скажем, собака падает в обморок от механики, шарахается от руки и т.п. - тут понятно, метод применять нельзя. То, что вы описываете - это означает "я не хочу работать механикой по таким-то причинам". Не хотите - не надо, ваше право выбрать любой метод, который вам нравится и который дает нужный именно вам результат. Хоть механику, хоть наведение, хоть пляски с бубном и молитвы каменным идолам. |
|||
Последний раз редактировалось jesst; 18.09.2013 в 14:23. |
||||
18.09.2013, 14:25 | #3706 | |||
|
||||
Местный
|
Крона, так че, тест то, по вашему,на "любовь к людям" и " героическую смелость"?
|
|||
18.09.2013, 14:27 | #3707 | |||
|
||||
Продвинутый пользователь
|
О! А Вы его каким считаете? Медицинским? Техническим?
Слабость и сила НС - это вполне себе материал психологов. А трактовки здесь звучали самые разные. Несмотря на то, что да, тест предполагает их вполне в рамках. Знаете, я верю, что отдельные "кухарки" будут управлять финансами государства лучше, чем отдельные специалисты (правда, именно финансами, потому что это их тема). И отдельные заводчики лучше опишут своих щенков, чем отдельные специалисты. Но то, КАК в массе трактовались результаты этого теста здесь - это верх непрофессионализма. Причем, как в одну сторону трактовки, так и в другую. ПыСы. Щеночка первого жалко. И его хозяев - тоже. За вторых - радостно. Из своего опыта: мой самый уверенный в себе по жизни кобель, радостно проехав от заводчицы 1,5 часа в обнимку со мной на заднем сиденье машины и с мужем моим на переднем, в квартире (в которой кроме нас с мужем никого не было) пару часов ползал по квартире на полусогнутых, с хвостом продетым через пузо к носу, СОВЕРШЕННО не реагируя на нас. Прожил долго и здорОво. В жизни боялся только наркоза (плохо из него выходил и каким-то 25-м чувством чуял, когда ему его дадут). Во избежание вопросов: наркозы были в связи с травмами и в старости папиломами во рту. |
|||
18.09.2013, 14:28 | #3708 | |||
|
||||
Продвинутый пользователь
|
|
|||
18.09.2013, 14:34 | #3709 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
18.09.2013, 14:36 | #3710 | |||
|
||||
Местный
|
doglist, ыыы. Который раз пишу, тест , имхо ,типа "машину с какой коробкой передач покупать"))))
|
|||